[CasioShot] PRX-7000GF-1JR, PRX-7000L-7JF, PRX-7000T-7JF, PRX-7000G-9J

Опубликовано Июнь 10, 2015 в Pro Trek

G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Автолюбители частенько в своих разговорах, или советах начинающим, любят прикреплять различные пословицы и поговорки из мира авто. Это, как правило, короткие высказывания, имеющие нравоучительную подоплеку, и, по мнению сказующих  несущих глубочайший смыл, постигнув который, новичок сразу обретет автомобильный дзен. Таких поговорок бесчисленное множество, но не все несут в себе не только нравоучение, но и сокрытое желание, мечту. Одна из таких звучит просто, но очень емко — «есть машины, а есть Мерседес».

Примечательно, что стилистику, и смысл поговорок из этого высокотехнологичного мира, можно легко перенести в любой другой, даже не меняя местами слагаемые. К примеру, данная поговорка вполне может соответствовать продукции Casio, если рассмотреть серии, и  конечно же отдельные индивиды, в качестве претендентов на звание «Мерседес». И если эта экстраполяция будет здесь уместна, то на такое громкое звание могут претендовать не кто иной как  PRX-7000. Соответственно, они и будут нашими сегодняшними героями.

 

PRX-7000GF-1JR

PRX-7000GF-7001GF

Если про данные часы сказать, что это технологический прорыв, потрясающая филигранность и техническое совершенство — то это будет всего лишь как мальчику, спасшему котенка с дерева сказать, что он…мальчик. Эти часы просто сложно осмыслить, и то, что они умеют, и самое главное, как они это делают — это просто фантастика, сынок…

 

PRX-7000L-7JF

435634636

А что же они умеют? Представьте себе классический, топовый, электронный ProTrek. все что в нем есть — это необходимый и высокоточный набор любого заядлого, профессионального туриста, который постоянно сверяет данные на жидкокристаллическом дисплее, анализируя окружающую реальность. Так вот, эти «ПроТреки» делают абсолютно тоже самое. Вот только это все выполнено в невероятной «механике».

 

PRX-7000T-7JF

prx7000-15

По началу, совершенно непонятно, как стрелки и только стрелки, выведут информацию о высоте, давлении, или о температуре воздуха. С компасом как то более логично — нажмите кнопку и стрелка тут же метнется в поисках севера. Но остальные данные…

Хотя, если немного повозиться с заводной головкой, на которую «посажено» много чего, и поиграть вспомогательными кнопками, а главное, понять за какую цифру отвечает та или иная стрелка в индикации, то с показателями можно очень быстро разобраться и пользоваться данными станет очень удобно.

 

PRX-7000G-9J

3663636

А этот экземпляр по видимому настолько дорогой, что даже никто не решиться его надеть на запястье — хватает духу только на пальчиках подержать. Эксклюзивная модель, уникальный и слишком дорогой «Мерседес».

Важно подчеркнуть, что такие мегатехнологичные и суперфункциональные часы теперь не выглядят как громоздкий компьютер на руке, на которые иногда даже куртка не налазит. Наоборот, внешний вид этой модели таков, что они будут превосходно сочетаться с деловым костюмом, и никто даже не догадается, что под сапфировым стеклом у вас на руке спрятана целая походная лаборатория. Которая в любой момент поможет вам покорить любую вершину — Манаслу, например, собственно часы ей и посвящены.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Ну периодически обязывают носить. Однако, я более чем уверен в отличном сочетании этой модели с деловой одеждой )))) Уж если даже g-shock mtg гармонично смотрится)))))))

Дионис Зевсович

Нет, ну под костюм все-таки перебор! )))) Для всего есть свое место и время, ярко выраженный спортивный дух сложного габаритного прибора стрелочный вид цифера с надписью Protrek явно не в состоянии спрятать под манжет рубашки. Вы давно костюм носили?? )))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest