G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Подарок любимому…

Если вы желаете сделать мужчине приятно, то лучшего подарка, чем часы Casio PRG-40-3V придумать сложно. Это часы для настоящего мужчины. Для человека, который привык вести активный образ жизни. Их еще довольно часто называют часами туристической линии, ведь в данных часах имеется масса вспомогательных функций, которые всегда пригодятся мужчине и в походе и просто в жизни. Корпус часов выполнен из маталлопластика. Они водонепроницаемые (способны выдержать до 100 М) и морозоустойчивые.

В данных часах расположено пять независимых будильников, имеется цифровой компас, который определяет 16 направлений, барометр, альтиметр (прибор, позволяющий определять высоту над уровнем моря), термометр секундомер.

В ночное время часы великолепно освещены с помощью автоподстветки, которая автоматически включается при повороте часов в сторону лица. Если вы заботитесь, чтобы развитие карьеры у вашего любимого мужчины шло по прямой вверх, то именно часы Casio PRG-40-3V добавят ему шарма и значимости. Так, в часах имеется автоматический календарь, рассчитанный до 2039 года, а также поворотное кольцо, на котором изображены стороны света. Часы имеют даже сигнализацию о неисправностях. Одеваются данные часы на резиновый ремешок. Срок службы батареи – полтора года.

Приобретая такие часы, необходимо помнить, что они только подчеркнуть мужественность и надежность человека, который их оденет на руку. Такие часы никогда не подведут, ведь их точность составляет плюс минус 15 секунд в год. Таким образом, часы Casio PRG-40-3V великолепно подойдут любому мужчине, который ценит эту жизнь и который стремится всегда идти в ногу со временем. Приобретая эти часы, на самом деле вы получаете верного друга и помощника во всех ваших делах.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest