G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Отдаем должное стрелкам

Модели часов G-Shock – это не только цифровое отображение времени, хотя первоначальная задумка не предполагала расширение дизайнерских решений. Уже сейчас мы можем делать выбор в зависимости от предпочтений, но в те времена ударопрочными часами были только “шоки” и только с цифровым отображением. Одно дело защищать маленький цифровой дисплей от физических воздействий и совсем другое состояние у нежных аналоговых стрелок, но G-Shockи сумели справиться с таким, казалось, не реальным заданием.

Часы G-Shock 1989 года - AW-500-1E

Использовав уникальную структуру стрелок и корпуса, часы G-Shock AW-500-1E, “порвали” рынок таким своеобразным “ноу хау” в часовом деле всех времен и народов. Модель AW-500-1E, безусловно, задала тренд в свою эпоху, а наличие функций секундомера, будильника, автоматического календаря и 3 летней батарейки – просто не укладывались в сознание человека 90х годов.

Часы G-Shock 1989 года - AW-500-1E

Иногда начинаешь завидовать такому периоду, ведь каждая новинка воспринималась как нечто совершенно революционное, ведь 21 век сломал технологическую эру – уже никого не удивишь инновационными достижениями человечества. Все воспринимают новшества как одолжение и настоящая ценность уже не так прослеживается.

Часы G-Shock 1989 года - AW-500-1E

Даже сейчас часы G-Shock AW-500-1E выглядят солидно, стильно и модно. Я рад за 1989 год, ведь он стал началом производства аналоговых G-Shock, и корни моих GW-3000 идут именно с этого временного периода в великой истории Casio G-Shock.

Часы G-Shock 1989 года - AW-500-1E

А что думаете, вы?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: