Часы G-Shock 1992 года — G-Shock DW-6100GJ-1

Опубликовано Апрель 25, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Впервые – температурный датчик в G-Shock DW-6100GJ-1

В предыдущем рассказе о часах G-Shock 1993 года мы перепрыгнули через 1992 год, который  стал довольно знаменательным для истории бренда G-Shock. Еще бы, японцы сумели создать часы, которые не боятся никакого наказания. Вы желаете их бросить об пол, но ничего не происходит, в воду – тоже самое.

G-Shock-DW-6100GJ-1-1

В 1992  инженеры G-Shock разработали новый датчик. Именно модель G-Shock DW-6100GJ-1 стала первыми часами G-Shock со встроенным датчиком температуры.

G-Shock-DW-6100GJ-1

G-Shock-DW-6100GJ-3

Теперь, с помощью часов, вы можете измерять температурные условия на улице и уже от этого отталкиваться в своем туристическом маршруте. Сейчас это кажется обыденным делом, но во 90ые – прорыв в многофункциональных часах Casio G-Shock.

G-Shock-DW-6100GJ-1-5 G-Shock-DW-6100GJ-4

Очень своеобразно отображается информация о температуре. Для этого дела выделили отдельный дисплей, которые отображает разную хронологию событий. Сейчас уже такое не встретишь. В целом, корпус довольно типичный как для G-Shock поколения 90ых.

Напоминаем вам, что на сайте есть весь цикл хронологии G-Shock:

Статью адаптировал Casio-Fan, специально для casioblog.ru. По сводным материалам ресурсов MyG-Shock, Watchuseek, Rakuten and Watchshock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: