Часы G-Shock до конвеера

Опубликовано Сентябрь 20, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

С чего начинается история?

Если честно, всегда хотелось взглянуть на новую разработку часов G-Shock в её девственном состоянии. Я даже начал задумываться об интервью с одним из дизайнеров, но эта идея как-то быстро пропала, в силу не сильно налаженной связи с отделом маркетинга Casio.ru. На форуме проскакивала новость, что некоторые часы разрабатывает дизайнер с просторов СНГ. Когда найду эту личность обязательно постараюсь взять интервью. Ну а сейчас будем наслаждаться действительно красивыми чертежами уже нашумевшей модели “G-Shock GW-A1000 Smart Access“.

Сложно даже представить, когда-то существовала только 3D модель, а сейчас это одна из самих ярких новинок 2012 года.

Каждый миллиметр, каждый изгиб должен быть заранее обдуманным, ведь часы будут выполнять одну из самых важных функций – ударопрочность. После моделирования и утверждения, остается самое важное – налаживание процесса производства. Если вы помните, нам удалось заглянуть внутрь процесса производства часов G-Shock (На производстве часов G-ShockНа фабрике Casio).

Этими чертежами я хочу показать важность человеческого мастерства, ведь зачастую мы забываем, что самые продвинутые технологии – это не творения роботов, это все человеческий ум.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: