Часы Casio G-Shock Mudman – на все случаи жизни

Опубликовано Март 9, 2012 в News

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

 *На правах гостевого авторства

Наручные часы марки Касио на протяжении многих лет являются одними из самых популярных и узнаваемых во всем мире. Сочетание качества и дизайна — важнейшие составляющие, которые ценят поклонники этого бренда. Но Часы Casio привлекают покупателей и другими преимуществами, в том числе возможностью выбрать модель, соответствующую стилю жизни. Каждая коллекция разрабатывается с учетом всех нюансов и потребностей различных целевых групп.

Многофункциональность большинства моделей обеспечивается наличием дополнительных функций, таких как термометр, тонометр, глубиномер, барометр. А также альтиметр, секундомер, калькулятор, фотокамера и даже аудиопроигрыватель. Каждый сезон компания выпускает новые коллекции, внося разнообразные изменения и улучшая основные функции изделий.

Наряду с моделями, которые обладают набором дополнительных функций, компания выпускает и более скромные варианты — часы на кожаных ремешках или стальных браслетах различных цветов.

Также имеется линейка противоударных мужских часов серии G-Shoсk и женская коллекция Casio Baby-G, которые подойдут для использования не только в повседневной жизни, но и для занятий спортом.

Популярная коллекция G-Shock пользуется спросом среди молодежи. Впервые она была представлена в середине 90-х годов, это были спортивные часы в ударопрочном корпусе, в них имелся секундомер, таймер и будильник.

С тех пор серия G-Shock значительно поменяла свой имидж, ее направления стали ориентированы на различные стили жизни и возрастные категории, усложнились механизмы, добавилось много дополнительно функций. Также появилась линейка легких ярких часов для молодежной клубной аудитории.

Отличительной чертой некоторых моделей линейки G-Shock стал ремешок из синтетического материала, визуально практически неотличимый от натуральной кожи, но обладающий повышенной прочностью и устойчивостью к агрессивным воздействиям.

В моделях G-Shock используются самые новейшие технологии разработки сверхпрочных элементов. Это неубиваемые часы для любителей активного отдыха и экстремального спорта.

Гордость линейки G-Shock — модель Mudman. В условиях экстремальной среды вам не придется беспокоиться о работе часового механизма. Помимо безупречной ударостойкости в часах имеется функция защиты от грязи.

Часы Casio G-Shock Mudman имеют целый набор полезных функций: например, режим компаса, который поможет вам ориентироваться на местности, где бы вы ни находились. Встроенный термометр может измерять температуру окружающей среды (до + 60 °С).

 

Часы можно эксплуатировать даже в условиях знойной пустыни. Но производители не собираются останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствуют свою продукцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Елена Федорушина

Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор наручных часов для мужчин и женщин, которые не только служат отличным подарком, но и приковывают взгляды окружающих и друзей
Выбрать и заказать можно здесь: https://vk.com/shine_watch

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: