G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В сентябре японцы пополнили модельный ряд серии MTP-VD01D сразу шестью вариантами с разным цветовым исполнением и особенностями циферблата. Модель вряд ли заинтересует поклонников продвинутых Casio с широким спектром возможностей — коллекция MTP примечательна очень бюджетным ценником и минимальным набором характеристик для комфортного использования часов по назначению.

MTP-VD01D-1E2V

MTP-VD01 — это в первую очередь немаленький по меркам MTP [49×45×10.3 мм] корпус, поэтому компактными и незаметными их не назовешь. Корпус ну очень напоминает недорогих представителей линейки Edifice — мы так решили судя по его цельной металлической конструкции с “высоким” безелем. Функциональную простоту часов выдает отсутствие каких-либо кнопок [есть только коронка, отвечающая за настройку времени и даты] и доп. окошек на циферблате — кроме времени и даты здесь нет ровным счетом ничего.

MTP-VD01L-3BV

Дизайн циферблата отдаленно похож на “дайверов” — крупные часовые метки с хорошей читаемостью, тонкая и длинная секундная стрелка с острым наконечником и безель с секундными отметками. Правда, эти отметки не несут в себе другой практической ценности, кроме как визуальной индикации для секунд текущего времени. Ну и само собой, безель не вращается, а значит сходство с дайверскими сериями лишь визуальное.

MTP-VD01L-8EV

Половина моделей в пределах серии MTP-VD01 с арабскими часовыми метками, вторая половина — с обычными. Такое можно встретить только в недорогих моделях Casio, где дизайнеры пытаются расширить потенциальную аудиторию покупателей.

MTP-VD01SG-1BV

MTP-VD01SG-1BV и MTP-VD01SG-9BV с ионным покрытием браслета — для его стойкости к появлению царапин.

MTP-VD01SG-9BV

Окошко даты, минеральное стекло, батарейка на 3 года и 50-метровая водонепроницаемость [нырять с осторожностью] — на этом описание серии можно заканчивать.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest