G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Рассмотрим подробнее серию MTS-110 — новинку августа с довольно необычными характеристиками для часов такого уровня. Почти всех представителей линейки Collection японцы называют “ультрабюджетными”, т.е. недорогими часами на каждый день без выдающегося функционала и премиальных материалов. Но вот наличие сапфирового стекла немного нарушает эту концепцию.

MTS-110D-1AV

Сапфир — редкое явление для простых Casio, особенно если часы не располагают какими-либо дополнительными возможностями. Здесь касиовцы попытались создать идеальный вариант стрелочного аксессуара под “классику”, который только и нужен, чтобы показывать время. Кто бы что не говорил, но смарт-часы и другие “умные” гаджеты ментально никогда не заменят обычные часы в классическом понимании.

MTS-110D-2AV

Насчет плюсов сапфирового стекла — стойкое к появлению царапин, обладает почти полной прозрачностью и не бликует при ярком свете. Да и внешне спутать этот материал с минеральным стеклом очень трудно — премиальная изящность всегда выдает себя.

MTS-110D-7AV

Вы не поверите, но у рассматриваемой модели 10-летняя батарейка. Нам тяжело вспомнить еще подобные стрелочники, который могут похвастаться таким длительным сроком службы. “Долгоиграющий” элемент питания — идеальная альтернатива “солнцу”, когда инженеры поставлены в жесткие рамки по конечной стоимости продукта.

MTS-110L-1AV

У отметки 3 часов расположилось небольшое окошко даты.

MTS-110L-2AV

Какие-либо другие функции в модуле MTS-110 не предусмотрены — такими должны быть строгие стрелочники [по нашему мнению]. Да и размеры корпуса соответствуют — 46×38.8×8.8 мм.

MTS-110L-7AV

Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров. Это сильно ограничивает вас в нырянии на глубину, но вот плавать и принимать душ с этими часами точно можно.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x