Cordovan Gulfman GW-9110-1ER

Опубликовано Ноябрь 15, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Совершенно новый образ уже “старых” GW-9110-1ER

Департамент G-Shock и фотограф, а также создатель популярного журнала Men’s File, Nick Clements представляют миру новые премиальные часы Cordovan Gulfman GW-9110-1ER. Титановый корпус GW-9110-1ER, анти-корозийное покрытие, ударопрочная структура и 200 м. водонепроницаеомсть — это уже неплохой список характеристик как для часов, но это еще не все особенности. G-Shock-и получили уникальный кожаный ремешок Cordovan, а также чехол от известного “кожаного” дизайнера Cody Jepson. Все эта красота помещается в дизайнерскую деревянную коробку от Simon Hampshire и Owen Nye.

Cordovan-Gulfman-GW-9110-1ER

Cordovan-Gulfman-GW-9110-1ER-1

Cordovan-Gulfman-GW-9110-1ER-2

Мы уже не первый раз встречаем совершенно уникальные дизайнерские решения в G-Shock моделях (например: G-SHOCK Maison Martin Margiel, кожаный чехол G-Shock LO.WERG-Shock GW-3000BB – авиаторы с кожаным ремешком), но не понятно “стоит ли игра свеч”. В любом случае, знакомим вас с этими продуктами, чтобы вы знали об их существовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Имхо, кожаный ремешок к пластиковым часам не подходит. Тем более что эта модель часов ассоциируется именно с резиновым ремешком.

Автор

На самом деле Casio так и делает, тем самым прочно заняв свою нишу. То что вы видите в данной статье - это все-го лишь одна модель, которую решили "прокачать" некоторые личности, не более того. Это нельзя назвать трендом и причин для беспокойства нет.

По-моему, не тот подход исповедует Касио. Кожа не подходит экстремальным молодежным Шокам. Я думаю, в дизайне и материалах им нужно идти в направлении новых разработок физики, химии, нанотехнологий (пусть это слово уже избито). Тогда будет чуствоватся прогресс, развитие, движение вперед. А кожаный ремешок поставить да в деревянную коробочку положить дело нехитрое - так делали и сто и триста лет назад.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: