G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Друзья, мы не знаем почему/зачем люди делают это, но в сети каждую неделю [или две] появляется все больше и больше кастомных вариантов, пожалуй, самой популярной серии G-Shock GA-2100. Нет, ну идеи как бы есть, ведь каждый хочет быть маленьким владельцем Royal Oak от Audemars Piguet за 50 000$ [черт, там цены настолько разные, что уже запутались, какая же их средняя цена].

Royal Oak от Audemars Piguet

Сразу пишем, мы против таких движух, ведь любим и ценим оригинальность, но порой встречаются почти “нативные” варианты. Поехали…

Это у нас модель GA-2100THS-1 с кастомным металлическим безелем. Выглядит ок, даже несмотря на совершенно другой цвет безеля. А вот и оригинал:

GA-2100THS-1A

Следующая трансформация нас сильно удивила, ведь часы пытаются стать чуть-ли не металлической копией люксового варианта.

Оригинальная версия — наши старые добрые и черные GA-2100-1A. Стальной цвет и черный циферблат? В принципе выглядит еще прилично даже в таком кардинальном виде [хотя нет].

GA-2100-1A

Если среди читателей есть любители пафоса и дороговизны, то следующая версия GA-2100 точно для вас. Ну и реперам тоже посвящается…

Ух, это уже ну очень агрессивно. Базовая версия тоже GA-2100-1A. Это как надо хотеть, чтобы такое сделать?

Сам корпус GA-2100 итак очень красивый, поэтому мы предпочитаем дизайнерские решения от Сasio. А как вам такие творения?


Профайл G-Shock GA-2100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами резиновый корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Форма Оctagon. Мы даже себе не представляли, возможно ли гармонично совместить современный стиль G-Shock с олдскульным квадратным форматом — оказывается, более чем возможно, и японцы показали это в виде восьмиуголнього формфактора. Часы любят за сходство с серией Royal Oak от бренда Audemars Piguet за 60 000 €.
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x