Касики №1 — Да здравствуют выходные и W-Shock !

Опубликовано Июнь 21, 2014 в G-Shock, Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Выходные – это законное время отдыха, время, где нет рабочей серьезности и суеты, здесь главенствует полная нега, шашлыки на природе, телек и прочие «отдыхательные» приятности. Вот и мы решили использовать это время исключительно в целях услаждения вашего взгляда простыми, веселыми, необычными вещами из мира Casio. Жирное «НЕТ» умным обзорам и новостям. Только фан.

Новая рубрика будет выходить  каждый уик-энд.  Итак, мы начинаем.

 Касики №1. Натур-продукт.

Часы Casio серии G-shock имеют поистине гигантскую популярность у продвинутой молодежи. Ибо по большей части этот аксессуар создан именно для них. Японцы явили миру множество моделей с того момента, как руководство компании развязало руки дизайнерам, понимая, что двумя строгими и черными корпусами мир не завоевать. И понеслось. Куча колабораций со звездами шоу-бизнеса, спорта, брендами уличной моды. Где-то добавить лого, автограф, максимум стилизовать под цвета определенного бренда — и готово. Иногда получается неплохо, но бывает откровенно скучно – просто увеличивается количество вариаций, а часы теряются в общей массе сотен разноцветных «джишоков».

Но есть вещи, мимо которых просто невозможно пройти мимо, хмыкнув – это  очередной G-Shock. Думаю, тут шок будет посерьезнее.

W-Shock. W-Shock? W-SHOCK!

Плод союза Saint48 и дизайнерской студии PRPLMNT на стыке 2010 и 2011 года – часы в деревянном корпусе. Ребята просто взяли рабочий модуль и оформили его в дерево, логично обозвав творение WOOD SHOCK. Просто. Но как сделано то! Точные формы оригинала, подача в аутентичном ящике, набитым соломой! Готовы к этому чуду? Что ж, наслаждайтесь!

wood-shock7

Оригинальнее коробки для G-Shock еще не было

 

173598_8_600

Кантри-стайл налицо

 

173598_7_600

Аксессуар, начисто лишенный крутых характеристик серии G-Shock. Разрушится при первой же маломальской нагрузке, какой там проверки на прочность. Никаких водных процедур, перед мытьем рук – снять от греха подальше. Но взамен – удивительное ощущение чего-то необычного, стопроцентно оригинального,  в знакомой и всеми любимой форме.

173598_5_600

Современная резьба по дереву

Форма, кстати одна из «столпов» и законодателей моды G-Shock —  6900-ая серия. Кто хочет заморочиться за начинку часов – вам сюда.

173598_4_600

Дань моде – экологически чистый продукт))

 Практичность часов в повседневном ношении сомнительна. Но, согласитесь, никто и не ездит на антикварных авто «за хлебушком».

173598_2_600

Отличное сочетание природного и техногенного

 

173598_6_600

При черной расцветке корпуса и ремешка «древесность» немного теряется

 Выглядят часы просто изумительно и бог с ней с этой практичностью. Исключительно коллекционное издание, прямо как битловский «Revolver» на виниле, для тех, кто понимает. Хотя и заправским модникам, выглядящим на грани кича и абсурда эта модель отлично подошла бы. Для баланса.

Сейчас найти их очень сложно, так как продукт был естественно немассовым. Но при особом желании и терпении 250-300 баксов – и они ваши. Я бы лично взял синие. А какие бы выбрали вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Синие норм

Спасибо за материал. Да, я слышал о таких моделях, но как то не особо обращал внимание. Но сегодня получил действительно "фан" от таких часиков)). Странно видеть сочетание ручной работы с тотальной электроникой. Такое себе противоречие. Купил бы себе? Только ради обзора на блоге, не более того))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: