Касики №1 — Да здравствуют выходные и W-Shock !

Опубликовано Июнь 21, 2014 в G-Shock, Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Выходные – это законное время отдыха, время, где нет рабочей серьезности и суеты, здесь главенствует полная нега, шашлыки на природе, телек и прочие «отдыхательные» приятности. Вот и мы решили использовать это время исключительно в целях услаждения вашего взгляда простыми, веселыми, необычными вещами из мира Casio. Жирное «НЕТ» умным обзорам и новостям. Только фан.

Новая рубрика будет выходить  каждый уик-энд.  Итак, мы начинаем.

 Касики №1. Натур-продукт.

Часы Casio серии G-shock имеют поистине гигантскую популярность у продвинутой молодежи. Ибо по большей части этот аксессуар создан именно для них. Японцы явили миру множество моделей с того момента, как руководство компании развязало руки дизайнерам, понимая, что двумя строгими и черными корпусами мир не завоевать. И понеслось. Куча колабораций со звездами шоу-бизнеса, спорта, брендами уличной моды. Где-то добавить лого, автограф, максимум стилизовать под цвета определенного бренда — и готово. Иногда получается неплохо, но бывает откровенно скучно – просто увеличивается количество вариаций, а часы теряются в общей массе сотен разноцветных «джишоков».

Но есть вещи, мимо которых просто невозможно пройти мимо, хмыкнув – это  очередной G-Shock. Думаю, тут шок будет посерьезнее.

W-Shock. W-Shock? W-SHOCK!

Плод союза Saint48 и дизайнерской студии PRPLMNT на стыке 2010 и 2011 года – часы в деревянном корпусе. Ребята просто взяли рабочий модуль и оформили его в дерево, логично обозвав творение WOOD SHOCK. Просто. Но как сделано то! Точные формы оригинала, подача в аутентичном ящике, набитым соломой! Готовы к этому чуду? Что ж, наслаждайтесь!

wood-shock7

Оригинальнее коробки для G-Shock еще не было

 

173598_8_600

Кантри-стайл налицо

 

173598_7_600

Аксессуар, начисто лишенный крутых характеристик серии G-Shock. Разрушится при первой же маломальской нагрузке, какой там проверки на прочность. Никаких водных процедур, перед мытьем рук – снять от греха подальше. Но взамен – удивительное ощущение чего-то необычного, стопроцентно оригинального,  в знакомой и всеми любимой форме.

173598_5_600

Современная резьба по дереву

Форма, кстати одна из «столпов» и законодателей моды G-Shock —  6900-ая серия. Кто хочет заморочиться за начинку часов – вам сюда.

173598_4_600

Дань моде – экологически чистый продукт))

 Практичность часов в повседневном ношении сомнительна. Но, согласитесь, никто и не ездит на антикварных авто «за хлебушком».

173598_2_600

Отличное сочетание природного и техногенного

 

173598_6_600

При черной расцветке корпуса и ремешка «древесность» немного теряется

 Выглядят часы просто изумительно и бог с ней с этой практичностью. Исключительно коллекционное издание, прямо как битловский «Revolver» на виниле, для тех, кто понимает. Хотя и заправским модникам, выглядящим на грани кича и абсурда эта модель отлично подошла бы. Для баланса.

Сейчас найти их очень сложно, так как продукт был естественно немассовым. Но при особом желании и терпении 250-300 баксов – и они ваши. Я бы лично взял синие. А какие бы выбрали вы?

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Синие норм

Спасибо за материал. Да, я слышал о таких моделях, но как то не особо обращал внимание. Но сегодня получил действительно "фан" от таких часиков)). Странно видеть сочетание ручной работы с тотальной электроникой. Такое себе противоречие. Купил бы себе? Только ради обзора на блоге, не более того))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest