G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мало, но толково

Сложно сказать с чем это связано, но новинок часов Casio  в декабре 2013 года не так уже и много. Если быть точным, то всего лишь три. Вероятно, декабрь месяц не стал приоритетным для Casio и полный набор моделей стоит ожидать в январе 2014. Поживем, увидим…

GD-X6900MNM-1

Появление модели GDX6900MNM-1 стало одним из самых обсуждаемых на блоге: G-Shock GDX6900MNM-1 — не обошлось без Eminem. Кто-то утверждает, что Eminem уже не торт, а кто-то глотает слюни на новые часы в дизайне своего любимого исполнителя. Многие начали искать часы в продаже на просторах интернета, но чуда не произошло, ведь даже в официальном пресс релизе сказано:

Данное лимитированное изделие GDX6900MNM поступит в продажу только в декабре 2013 по розничной цене $180.

 

GDX6900MNM-1-Eminem

Сомнительно, кончено, что 180$  будет ценовым пределом для наших коммерсантов. Главное,чтобы GDX6900MNM-1 вообще попали на наш рынок. Для тех, кто ожидает часы в продаже – модель официально продается на японском рынке с декабря, поэтому именно с этого периода стоит ожидать появление на ebay, amazon и только потом на просторах СНГ.

 MTG-S1030BD-1

Следующими в списке новинок Casio стали нашумевшие и очень дорогие MTG-S1030BD-1 (официальный пресс релиз новинки на блоге: G-Shock MTGS 1000 — новые премиум MT-G). Если в августе мы говорили о существовании только двух цветов: серебро и черный, то в декабре мир увидит совершенно другое решение.

MTG-S1030BD-1-december-2013

 

Я бы назвал это сочетанием золота и красного цвета. Кстати, обратите внимание на внутреннюю сторону браслета  – она явно красного цвета. Это говорит о том, что прорезиненная сторона ремешка изменила свой цвет, что довольно необычно как для G-Shock.  MTG-S1030BD-1, пожалуй, единственные G-Shock, которые могут похвастаться настоящими винтами на корпусе (об этом хорошо написано в статье – Обзор G-Shock MTGS-1000). Почему единственные? Можете почитать интересную новость по данной теме: Винты на корпусах G-Shock.

PRG-270D-7JF

Последним творением декабря 2013 стали Pro Trek PRG-270D-7. Понятное дело, что это не абсолютно новая модель (официальный пресс релиз: PRG270 новый ProTrek), а скорее всего модификация, которая коснулась цветового решения.

PRG-270D-7JF-december-2013

До этого, мы уже видели четыре других цветовых вариантов модели, но стальной облик часы получили только в декабре. Во всем остальном часы остались “неприкасаемыми”.

Интересно, что же нас ждет в 2014 году от Casio? Могу с уверенностью сказать, что 2013 был одним из самых ярких у Casio с тех пор, как я начал увлекаться часами данного производителя.

Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: