G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Pacific-Northwest-1

Тихоокеанский Северо-Запад

Дэйл Ремсберг полюбил горы еще с детства.  Теперь он технический директор американской ассоциации горных путешествий. Дэйл должен думать не только о своей безопасности, но и всей группы. Экипировка, дополнительное оборудование — все высочайшего класса. “Снаряжение должно делать свою работу, а я фокусируюсь лишь на поиске правильных решений” — говорит Дэйл.

Dale-Remsberg-PRW-3500-4

Часы Casio Pro Trek PRW-3500 можно назвать одними из самых важных элементов любого похода у Ремсберга, ведь устройство выполняет множество необходимых функций: барометр позволяет гиду изучать погодные изменения, точность компаса помогает определить правильное направление [ночью или днем]. “Все должно быть точным, ведь от этих данных зависит безопасность группы” — продолжает директор. Теперь все инструкторы американской ассоциации горных путешествий используют ProTrek [не без сотрудничества с Casio].

Dale-Remsberg-PRW-3500-1Dale-Remsberg-PRW-3500-2Dale-Remsberg-PRW-3500-3

Высотомер работает с удовлетворительной точностью [вплоть до метра], батарейка на солнечном питании, все кнопки активируются даже в перчатках — Дэйл привык доверять ProTrek-ам и не важно работает он дома или ведет группу в Аляску. “У меня есть клиенты, которые выбирают мои услуги уже на протяжении 15 лет. Высокий уровень профессионализма оценивают именно они — люди, которые хотят увидеть по настоящему дикие места матушки природы, но при этом быть целыми и невредимыми. У меня это получается.”.

Dale-Remsberg-PRW-3500-5

PRW-3500 Series

  • PRW-3500Y-4JF
    PRW-3500Y-4JF

Таким получился новый формат новости на блоге любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest