G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Помните новость: “G-Shock-и с серебряным корпусом от DAMUE”? Мы решили еще раз взглянуть на творения странного японского ювелирного бюро Damue и нашли парочку интересных моментов.

Ребята по всей вероятности неравнодушны к часам G-Shock и разрабатывают так называемые чехлы не только к классическим корпусам. Среди хитов продаж числится когда-то популярное поколение G-Shock GD:

 

Корпус подходит:

  • G-SHOCK GA-100, 110, 120 (аналоговый)
  • G-SHOCK GD-100, 110, 120 (Digital)

Согласитесь, такой внешний облик уже не кажется очень печальным. Японская культура подразумевает разрыв шаблонов [для нас] и бренд Damue делает это на отлично.

Напомним, это все ручная работа, а используемый материал — стерлинговое серебро.

Стрлинговое серебро – сплав, который содержит чистый материал серебра (92,5%) и медь. Температура их смешивания 1640 градусов по Фаренгейту. Материал получается ослепительно белого цвета, отличающийся большой прочностью и долговечностью.

Держатель ремешка в виде звезды продается в особо больших объемах.

 
Теперь понятно почему: звезда подходит и девушкам и парням.

Крест на ремешке как альтернатива звезде.

Компания знает любовь прекрасной половины к ярким вещам и представила кобуру для симпатичных Baby-G BGA-160-7B1.

Дело вкуса и все такое. Выделиться среди толпы точно получится. Не поверите, и для фрогманов [G-SHOCK Frogman DW-8200/8201, G-SHOCK Frogman GF-8250 ] создали свою одежду:

Что-то в этом есть, господа. Не всегда очень хорошо, но все же…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest