G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Lego встречает прочность G-Shock

Давер, Нью-Джерси 18, 2011 – G-Shock и дизайнерская пара с Нью-Йорка Dee & Ricky гордо представляют последнее сотрудничество – лимитированные часы с дизайном основных повседневных цветов и милицейского автомобиля, сочетание крупного аналогового/цифрового дисплея с типичной для Dee & Ricky стилистикой.

“Лего навсегда” – именно так прокомментировал уже брэнд Dee & Ricky свой концепт современных часов. “Точное время через самых продвинутых детей Америки” со всплеском ежедневных цветовых решений: красный, синий, зеленый, желтый. “Поп” тенденция просматривается в корне всего дизайна часов, а матовая отделка только подчеркивает все вышесказанное.

Dee & Ricky GA111DR-7A

Игрушка похожая на часы все еще остается преданной философии G-Shock, которые проявляеются в ее функциональности: магнитная устойчивость (можно ставить часы на холодильник), ударопрочность, 200м водонепронецаемость, автоматическая LED подсветка, мировое время в 48 городах, секундомер с измерительной моделью 1/1000 секунды с индикатором скорости, 4 ежедневных будильника и один с функцией “дремать”, 12/24 форматы отображения времени и функция без звука.

GA-111DR-7AJR_6

“После успеха нашего первого сотрудничества с дизайнерским тандемом Dee & Ricky, департамент G-Shock не мог не воспользоваться возможностью продолжения торжества” – говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio США.

Часы Dee & Ricky GA111DR-7A появятся в продаже (США) уже декабре 2011.

Некоторые модели часов Casio также можно заказать на сайте louis.de.

Видео Dee & Ricky GA111DR-7A Casio G-Shock

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: