Часы Casio – удачная пиар-кампания

Опубликовано Январь 3, 2017 в Baby-G, G-Shock, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Sexy girls…

Мне уже пришлось многое повидать во всемирной часовой индустрии, и сложилось свое мнение о том, или ином бренде. Иногда даже приходилось работать посредством видеоконференции HDX 8000, чтобы быть в курсе всех событий. Перед началом так сказать “Casio” увлечения, я работал переводчиком швейцарских пресс-релизов часов. Если сравнивать два направления: Casio и Швейцарию (не хочу выделять определенную марку), то это, как бы так мягче сказать, “небо и земля”. Совершенно разная философия, разный рынок и разное отношение к работе. Ну и конечно же, разные сегменты в целом.

Пиар кампании у швейцарцев – это вам не объявление в переходе от G-Shock, которых уже не увидишь вообще. Не могу не заметить слабую поддержку пресс-релизов, которых на русском языке вообще нет, поэтому и было такое отставание от запада в русском интернете. Надеюсь, в некоторой степени, я эту проблему решил, ведь публикация “свеженького” чтива о новинках Casio стало делом привычным для блога. Звездный пиар у Casio представляет узкий круг личностей.

Это американская певица Kesha, которая пиарит линейку женских прочных часов Baby-G:

Baby-G---Kesha

Совсем недавно добавилась еще одна красавица BEBE REXHA:

Ну и  зачастую команда Red Bull Racing с брендом Edifice

Есть и другие личности, которые со временем попадут в рубрику people, но они не такие заметные в широких кругах. Что поделаешь, ценовая категория часов касио создана для людей среднего, иногда даже бедного класса, поэтому громкие рекламные кампании здесь не пройдут.

Если посмотреть на касио вчера и завтра, я с уверенностью могу сказать, что компания растет и развивается. Совершенно новые направления линеек разрабатываются каждый день, и открываются новые рынки.

Да и реклама выходит на новый уровень:

А почему бы и нет? Эти фотки не сравнить с Fernando Frisoni и G-Shock.  Швейцария всегда будет производителем номер один элитных часов, но японские касио никогда не потеряют свою долю рынка. Надеюсь, эти “мысли вслух” были для кого-то интересными…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: