G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Они хороши, но реально ли?

После того как мы окунулись в мир графического моделирования часов G-Shock (до конвеера), захотелось посмотреть на дизайн часов G-Shock от других мастеров кисти. Нам попалась одна яркая картинка индустриального дизайнера Alp Germaner. Дело в том, что Альп любит “шоки” от всей души, но ему захотелось добавить свое видение будущих концептов часовых инструментов от японского производителя. Его концепция – это “ана-диджи” стиль, со своей текстурой и уникальными цветовыми очерками. Давайте посмотрим ближе:

 G Shock concept watch by Alp Germaner

Первое, что бросается в глаза – это тонкость. Ну не привыкли мы видеть “шоки” такими. А как хотелось бы… Лично мне надоели габариты G-Shock и хочется чего-то более элегантного и в то же время ударопрочного и функционального.

 G-Shock-concept-watch-by-Alp-Germaner

Вопрос следующий – сможет ли конструкторское бюро сделать такой прорыв? Мы же с вами понимаем, что толщина корпуса это не всегда дань моды, а способ сделать модуль часов в “капсуле”.

G Shock concept watch by Alp Germaner

 

Синие цифры – сомнительный момент. На это потребуется множество питания, да и вид такой “синевы” не совсем реалистичен. В остальном  у меня вопросов нет, а у вас?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: