Дизайнерские G-SHOCK GDF100BTN

Опубликовано Декабрь 20, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Презентация часов G-SHOCK И BURTON SNOWBOARDS

Продолжаем серию рассказов о часах G-Shock (G-Shock GDF100BTN-1), но на этот раз на официальном уровне.

*По материалам: g-street.ru

Закрытая презентация коллаборации состоялась в четверг, 13 декабря, в магазине «Траектория» — одном из ключевых бордшопов Москвы. Предлагаем вашему вниманию фото отчет и рассказ о прошедшем мероприятии.

G-Shock-GDF100BTN-1

Casio G-SHOCK и Burton Snowboards рады объявить о выпуске первой совместной лимитированной модели часов. Часы произведены ограниченным тиражом и объединяют функциональность и стиль двух брендов. Это одна из первых моделей Casio, выпущенных по случаю юбилея G-SHOCK, — в 2013 году ударопрочные часы отметят свое 30-летие.

G-Shock-GDF100BTN-1

По словам Ёсики Яманиси, руководителя часового департамента Casio Russia, сноубордическая корпорация Burton была выбрана не случайно. Обе компании выпускают передовые продукты и являются лидерами индустрии. Главной фигурой, объединившей два бренда, стал японский прорайдер Burton Кадзухиро Кокубо, который также является послом Casio.

G-Shock-GDF100BTN

Классическая модель GDF-100 с двойным сенсором была выбрана в качестве основы. Новые GDF-100BTN-1 оборудованы двумя типами датчиков, один из которых используется для измерения давления воздуха, а другой — для измерения температуры. Часы также преобразовывают полученные данные о давлении в показания высоты до 10 тыс метров. Это позволяет владельцу быстро получать данные о текущих условиях окружающей среды, делая часы очень полезными для бэккантри и внетрассового катания, езды на снегоходах, альпинизма и туризма. Высокая яркость светодиодной подсветки обеспечивает легкое считывание данных с крупного жидкокристаллического дисплея в пасмурную погоду и в темноте. Кроме того, часы обладают всеми стандартными для G-SHOCK функциями: ударопрочность, мировое время, секундомер, таймер обратного отсчета, водонепроницаемость до 20 бар.

G-Shock-GDF100BTN

GDF-100BTN-1 выполнены в традиционных цветах компании Burton — черном и голубом. Такая палитра, по словам креативного директора Burton Грега Дакишина, олицетворяет собой «холодное безмолвие гор». Слой синтетической кожи и высокопрочной ткани Cordura обеспечивает дополнительную прочность и комфорт при ношении. Результатом совместной работы стал “функциональный минимализм”. Дополнительные элементы дизайна – логотипы Burton на ремешке и уникальная гравировка на задней крышке.

G-Shock-GDF100BTN

Часы будут продаваться ограниченным тиражом в количестве 100 штук во всех магазинах «Траектория» и в фирменных магазинах Casio Watch Factory.

G-Shock-GDF100BTN

Мы будем рады ответить на ваши вопросы, за дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по следующим контактам: +7 (499) 993-01-44 / info@faceslaces.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: