Двойной LCD – Duplex LCD

Опубликовано Июль 17, 2011 в Глоссарий

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Двойной LCD

Прежде всего, вы должны понимать, что двойной LCD – это не та функция, которая позволяет пользователям изменять цвет дисплея. Двойной LCD только предлагает разное отображение дисплея, ведь часы состоят из двух слоев LCD. Каждый слой работает независимо, и в разном цвете. Функцию Duplex LCD довольно часто можно заметить в многофункциональных ProTrek.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В часах вместо одного дисплея стоят два дисплея, один над другим. Вот такой двухслойный дисплей позволяет отображать больше индикации, чем может уместиться на одном обычном дисплее. К примеру: модель PRG-240-1E в режиме компаса на одном дисплее показывает сторону света полосками, а второй дисплее прямо под ним показывает отклонение от севера в градусах, буквенное обозначение стороны света, текущее время и какие функции включены.

я вообще ничего не поняла(((((((((((((((((((((((((((((

Прежде всего, вы должны понимать, что двойной LCD — это не та функция, которая позволяет пользователям изменять цвет дисплея. Двойной LCD только предлагает разное отображение дисплея, ведь часы состоят из двух слоев LCD. Каждый слой работает независимо, и в разном цвете - не ну все понятно ,но что конкретно вы имели ввиду

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: