G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Фото от whatkindofwatch.com

В жизни часто так бывает, что первое знакомство ценнее всего. Если твоими первыми часами за первую зарплату были часы Casio, значит и дальше, несмотря на свои финансовые возможности, ты будешь ценить первые часы. Нечто похожее, на наше мнение, происходило с Биллом Гейтсом, который неоднократно попадал в фокус камеры со своими часами Casio MDV-106-1A за 50$. 

Это до ужаса простые часы, которые относятся к так называемому дайверскому направлению Casio Duro [мы, кстати, о них практически ничего не пишем]. Нет, это не дайверские часы в полном понимании этого слова, хоть и водонепроницаемость очень даже продвинутая [200М].

Как вы уже поняли, для статуса настоящих дайверов необходимо иметь надпись “DIVER’S WATCH 200M”, которые есть только у G-SHOCK FROGMAN.

Даже 200М ярлык уже говорит о многом – часы точно герметичные, а значит прочные. Корпус точно с нержавеющей стали, и на эти часы можно положиться. Ремешок резиновый, а значит можно мыть и не будет вонять.

Дизайн Casio Duro наследует водную стихию и представляют превосходную читаемость информации: очень крупные часовые отметки, стрелки и крупный вращающийся безель.  Безель примитивный, но функциональный – вращаете верхнюю отметку на минутную стрелку и засекаете сколько времени прошло [в минутах]. 

Надежность, точность, читабельность – мы бы так описали выбор Билла Гейтса. Понятно, у этого мужчины найдутся и ROLEX разных поколений, но за DV106-1AV Билл получает наше отдельное уважение. 

Часы все еще производятся и продаются)). Это как раз тот случай, когда мы не видим их в новинках, а они существуют).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest