G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Начали мы свой ракурс в историю часов G-Shock с 1983 года, поэтому было бы удивительно не увидеть чего-то интересного в 1993. Как не крути, но уже прошло 10 лет, которые вывели японскую компанию на международную арену и позволили расти еще быстрее. Модель G-Shock DW-1983 как бы намекает [своим названием] – я тут не просто так, я хочу увековечить память своего старого родственника DW-5000C [но с другим модулем]. И это получилось…

G-Shock  DW-1983-1

G-Shock DW-1983-1

Вот они, известные “кирпичики”, которые так частенько втречались в будущих классических моделях G-Shock [напоминаем, такие были в самих первых шоках]. Да и вообще, DW-1983 самые яркие из всех квадратных консервативных корпусов [в плане “первичного” внешнего вида]. То есть, они явно красивее первенца, хотя и содержат все его черты. С 1993 года маркетологи начали практиковать тактику увеличения продаж с помощью “ограниченного” тиража. Вы поняли, перед нами яркое проявление “лимит”. Много кто желает заполучить уникальную модель, из-за чего создается ажиотаж, а там где он есть, можно поднимать цену. Извините, немного не в ту сторону перешел рассказ. G-Shock DW-1983 вышли ограниченным тиражом.

G-Shock-DW1983-1

Уникальность DW-1983 заключалась не только в названии и внешнем виде, но и упаковке.

G-Shock-DW1983

Изготовленная из красного дерева, она привлекает внимание. Производитель дает понять обществу – мне ничего не жалко в честь такого прекрасного события. А ведь круто, когда отдают дань источнику своего развития. Как мы видим [даже сейчас], касиовцы никогда не забывают об этом.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи