G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

“Какой кофе закажете? — спрашивает вас парень с незабываемой огненной шевелюрой. — Я могу вам сделать превосходный купаж из нежных ванильных ароматов, сладкий как молоко любимой женщины, или приготовлю смесь, способную вышибить вам мозги.”

Да, он такой. Джо Миранда, владелец собственной кофейни в австралийском городке Коллинвуд. Дерзкий внешне, со специфичным и запоминающимся стилем, добродушный и отзывчивый внутри. В любимых часах G-Shock DW-5500BB. И сегодняшний лукбук будет о них обоих.

DW-5500BB-1

Спросите себя, как можно выделиться среди своего окружения? Стать красивее? Возможно, несколько новых нарядов выделят вас из толпы. Изучить новое направление и показывать всем свою эрудированность? Вполне реально, хотя как и с нарядами, постоянно придется “обновляться” чтобы все время оставаться на плаву.

Джо Миранда уверен, чтобы быть популярным у своего окружения, нужно просто быть собой, быть естественным. Каждый человек необычен и достаточно показать свое настоящее “Я” и это уже будет уникальным событием. А еще нужно постоянно верить в себя и не сдаваться.

Можно себе представить, что выбор часов для себя Джо сделал просто потому, что они ему понравились. Наверное, в выборе помощника во времени, он не строил никаких связей и не применял свой выбор к характеру и собственному стилю. Но то, что они оказались похожи друг на друга получилось само собой.

Серия DW-5500 особенная. И да, она имеет свой стиль и форму, которая заметно выделяет ее среди прочих ударопрочных часов линейки. Это как рыжая шевелюра, которая сразу, с первого взгляда обращает на себя внимание и не отпускает. В этой форме есть что-то притягательное. Простое в начале, но дальше раскрывающее уникальность самой сути, философии наручного времени.

Легкость в использовании, практичность и надежность заключены в DW-5500. И в то же время это максимально стильный гаджет. Максимально черный и максимально крепкий как самый крутой и вкусный кофе в исполнении Джо Миранды.

Все надписи “высечены” в полимерном материале, поэтому не акцентируют на себе внимания отдавая дань внешнему виду самого корпуса. Скажу честно, я не привык к таким боковым кнопкам. Своими формами они дополняют стилистику часов и при этом очень удобные в использовании. По банальной причине: охват действия больше, а значит и нажимать более удобно. Нажатие правда тугое, но в таких часах это норма. — текст из обзора: DW-D5500BB-1ER — очень мужские, почти часы для терминатора.

! Если у вас есть своя история использования часов Casio, будем рады рассказать о ней на страницах нашего блога. С вас только фото на почту🙂

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest