G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Темный сыщик…

Некоторые модели “шоков” вызывают легкий восторг, который, естественно, возникает после первого взгляда на очередное творение японцев. Именно японцы сумели слепить нечто, из не особо то и дорогих материалов и это нечто, работает лучше, чем дорогостоящие сплавы. Такая вот тавтология получилась, но, думаю, вы с нами согласитесь, взглянув на минималистичный стиль новинки DW-5600BB-1DR.

Casio G-Shock DW-5600BB-1DR

“Минимал” всегда был и будет в почете, ну а если это касается классического корпуса 5600, то нам остается только снять шляпу перед дизайнерами. Здесь, конечно же, не обходится и без “дела вкуса”, ведь не каждому такой минимал по душе.

Casio G-Shock DW-5600BB-1DR

DW-5600BB-1DR нас впечатлили, а именно черный матовый внешний вид и отсутствие таких привычных для “шоков” надписей с наличием тех, или иных функций. Да, они, может, кому то и нравятся, но реально интересно посмотреть какими другими кажутся часы без данных “украшений”. Негативный дисплей делает часы DW-5600BB-1DR еще более скрытными, что также должны оценить любители “милитари”.

Casio G-Shock DW-5600BB-1DR

Почему то сразу вспоминаются фильмы с американский “action” мотивом, где от каждой секунды может зависеть судьба операции. Серебристые кнопочки не привлекают к себе дополнительно внимания, а нужно ли? Естественно, было бы не плохо, если задняя крышка и кнопочки имели ионизированное покрытие, но это только бы придало дополнительного повышения цены. Ждем выхода модели DW-5600BB-1DR на мировой рынок, а там уже и к СНГ как рукой подать:).

Casio G-Shock DW-5600BB-1DR

Цены в официальных магазинах

Инструкция к часам G-Shock DW-5600

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: