G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Шоканы, покажем вам два видео культовых и очень черных DW-5600BB. Да, мы очень любим такие G-Shock-и, поэтому при каждой возможности пытаемся освещать на страницах блога. Ну как можно не любить настолько прекрасное и вечно актуальное историческое японское наследие? Ладно, если по делу, то часы не могут похвастаться продвинутыми технологиями.  В функциональном плане перед нами обычные электронные часы. Мерцающий будильник, секундомер, таймер, календарь и все такое. Батарейки хватит на два года. Без радиосинхронизации и солнечного питания. Немного не хватает автоматического срабатывания подсветки [в зависимости от угла обзора]. Но это не говорит о том, что классических функций мало. Нет. Их вполне достаточно в 90% случаев для среднестатистического жителя.

Во втором видео нам напоминают об гармоничном сочетании со спортом. Еще бы, ударопрочные G-Shock-и и бокс — вещи совместимые, а таймер можно использовать для интервальных тренировок. Вопрос только в удобстве, а именно — насколько удобно использовать часы в боксе? Думаем, не очень…

Советуем обратить внимание на наш обзор: DW-5600BBN-1ER — военный ремешок и вид

DW-5600BBN-1ER меня покорили. На руке выглядят крохотными [по сравнению с теми же GA-700], но мощь и уникальность внешнего вида подтверждает изысканность вашего вкуса. Ремешок точно заслуживает уважения и полностью отвечает философии прочности G-ShockЧитать обзор →

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: