[G-Shock 2017] DW-5600CU и BGD-560CU в жизни молодых людей

Опубликовано Июнь 22, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Понятие “парных серий часов” довольно редкое в наших широтах. Девушки и парни предпочитают жить разными стилями и это тоже правильно. Японская молодежь, как и сам производитель Casio, думают иначе. Спрос рождает предложение, поэтому сегодня рассмотрим идеальную связку DW-5600CU и BGD-560CU в жизни молодых людей.

Как видите, ничего особенного: обычные электронные квадратные желтые G-Shock-и DW-5600CU и женский аналог BGD-560CU. Мы уже рассматривали данную коллекцию в отдельном материале: BGD-560CU и DW-5600CU — парная прочность. Выглядит очень стильно и симпатично. Модели бюджетные, без всяких дорогих излишеств, но с мерцающим будильником и множеством стандартных электронных функций.

Эта же серия в белом цвете. Разницу в размерах [а она есть: мужские 48,9 × 42,8 × 13.4 мм, женские 44.7×40×12.5 мм.] визуально не отличишь — настолько гармонично смотрятся. Вы поняли, нам понравилось. Дальше дело за вашим вкусом.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: