G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Рассмотрим еще одну “земляную” коллекцию ноября, включающую мужские DW-5600ET и женские BGD-560ET. Мы уже писали о новинках в стиле земли и камня [GA-2110ET-8A и GA-2110ET-2A — “земляные” цвета популярного корпуса, GA-700WM, GA-2000WM, DW-5600WM — в цветах земли и камня], здесь же стилистика немного другая — больше минимализма и одноцветных вариантов.

DW-5600ET-3

Темно-зеленые DW-5600ET воплощают образ деревьев и леса в целом, уходящего своими корнями далеко в толщу земли. На самом деле это всего лишь фрагмент из официального пресс-релиза, и вряд ли кто-то будет задумываться о таких вещах при покупке часов. Другое дело — сочетание с цветами осенней одежды и концепция “город и природа”, которая уже более четко понимается любителями ударопрочных часов.

DW-5600ET-5

Можно даже вспомнить о милитари, где часто практикуется зеленый, как идеальный вариант для маскировки в дикой природе. Учитывая современные тенденции в моде, где молодежь любит камуфляж и военную тематику — почему бы и нет? Масла в огонь подливает и квадратный форм-фактор — наверное, самый популярные и продаваемые на сегодняшний день G-Shock-и.

BGD-560ET-5

У темно-коричневых DW-5600ET уже другое “происхождение” — дизайнеры вдохновлялись красными скалами каньонов. В общем все та же земляная и каменная тема. Смотрится свежо и интересно, несмотря на одноцветность.

BGD-560ET-3

Точно такие же по цвету BGD-560ET задуманы как парная серия с DW-5600ET — для влюбленных парочек.

Серии не блещут возможностями, но электронную “базу” никто не отменял — секундомер, таймер, будильник, ежечасный сигнал и подсветка.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!