G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рассмотрим прозрачные новинки июня в лице DW-5600LS, GA-110LS и DW-6900LS. “Скелетоновый” формат настолько крепко закрепился среди молодежной аудитории, что японцы выпускают прозрачные G-Shock-и одни за другими. Идея очень проста — дизайнеры Casio постоянно экспериментируют с расцветками, особенно если это касается ходовых корпусов, которые всегда будут актуальны в бюджетном ценовом сегменте.

DW-5600LS-2

Концепцию прозрачности мы уже не раз разбирали в разных материалах, но она ничуть не изменилась — так касиовцы отдают дань ретро стилю и одновременно ищут подходы к современным тенденциям в моде. Многие поклонники ударопрочности в восторге от скелетона, где видна внутренняя часть корпуса.

DW-5600LS-7

Есть вопросы к белым моделям — со временем корпус и ремешок могут желтеть [под воздействием ультрафиолета], но это проблема всех “желейных” вариантов. Голубые и серые будут меньше подвержены такому негативному влиянию, во всяком случае, мы так думаем.

GA-110LS-1A

Циферблат в стиле металлик получил флуоресцентное покрытие яркого цвета [оранжевого и зеленого] — чтобы часы были заметнее на руке.

Голубые смотрятся интересно — немного необычно для скелетона. Отличный вариант на лето.

GA-110LS-7A

На промо-фото можно заметить и DW-6900LS, но среди новинок их пока нет, так что, скорее всего, они официально покажутся в следующем месяце.

Из возможностей DW-5600 И GA-110 можно выделить только базовый набор — секундомер, таймер, будильника, календарь, 200-метровая водонепроницаемость и мировое время у 110-х.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x