G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, давайте еще разочек взглянем на свежие DW-5600MNT и AW-500MNT в стиле ночной жизни молодежи в Токио [DW-5600MNT и AW-500MNT — клубная ночная жизнь дикого Токио]. Живые фото как раз и раскрывают все детали, которые попытался донести до нас японский художник YOSHIROTTEN — именно он вдохновил дизайнеров Casio своими креативными идеями для создания “клубного” образа новинок.

Под псевдонимом YOSHIROTTEN скрывается талантливый и амбициозный парень родом из Токио. Спектр его деятельности довольно широкий — компьютерная и 3D графика, движущиеся изображения, клубные графические инсталляции и все, что связано с современным художественным искусством. Графика для модных брендов, дизайн помещений, рекламные борды и сотрудничество с известными музыкантами — и это еще не полный список карьерных достижений художника.

Часы погружают в атмосферу ночных тусовок Токио, где вспышки зеленого и оранжевого лазеров встречают вас при входе в тускло освещенный клуб. Понимаем, это слишком “молодежная” тема, но японская столица как раз таки славится своей ночной жизнью — дискотеки, клубная музыка и вечерний досуг в компании друзей.

Черный и темно-серый корпус акцентируют внимание на яркий дисплей, где мы видим множество зеленых и оранжевых лазерных бликов — такое освещение используется почти во всех ночных клубах. Куда же здесь без диджейского пульта — мастера клубной музыки точно оценят неоновый циферблат DW-5600MNT и AW-500MNT.

Кстати, лазерный рисунок отображается на дисплее DW-5600MNT вне зависимости от работы подсветки.

Крутая стилистика, на наш взгляд. А вы погрузились в ночную клубную атмосферу Токио?

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи