G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Любите ли вы мангу? Сейчас в мире достаточно много почитателей этого истинно японского вида литературного искусства. Тогда как японцы, как никто чтущие свои традиции и корни, обожают эти комиксы. Их читают люди всех возрастов и для каждого найдется свой подходящий жанр от детской песочницы, через любовные романы вплоть до леденящих душу историй ужасов.

А еще есть капитан Цубаса. Манга о футболе, которая, собственно и стала популяризатором этого вида спорта в Японии. С футболом в стране восходящего солнца было все плохо, но комиксы о спортивной команде, капитане, их тренировочных буднях и достижениях сподвигли детей и подростков увлечься мячом. Реальных достижений у страны все же очень мало, но теперь игру любят в Японии и с удовольствием ее развивают на профессиональном уровне.

DW-5600MWCT — это своебразный поклон от производителя часов капитану Цубасе, как сильному, харизматичному образу, явившемуся примером для пацанов и девчонок, символом преодоления преград и любых ьрудностей на пути к победе. Часы DW-5600 сами по себе давно уже состоявшийся символ силы, несгибаемости и надежности. Поэтому соединив две харизмы и два потока энегрии японцы получили суперсилу.

Дизайн часов очень вкусный, сочетание цветов выбрано по форме команды и оно идеально. А теперь немного яркого видеоряда в пользу сегодняшней коллаборации.

Самый простой и самый дешевый современный G-Shock. Если хочется сэкономить или просто попробовать, не потратив лишних денег – Вам сюда. Казалось бы – ну зачем вообще нужен обзор часов с таким ценником? Это ж бюджетка. В них нет ни зверского вида, ни огромного размера шайбы, ни модных фич, ни стального корпуса с завинчивающейся крышкой, ни навороченных датчиков. — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] DW-5600E. Святая простота

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!