G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Индонезийский бренд модной одежды Dominate поделился своим видением ударопрочных G-Shock, создав особый дизайн для культовых квадратных DW-5600P. “Лайфстайл” бренды часто обращают внимание на японскую часовую продукцию из-за высокого спроса среди молодежи и просто активных людей, предпочитающих надежные и функциональные часы.

Бренд DOMINATE основали в столице Индонезии Джакарте, окруженной многими молодежными субкультурами и модными течениями. “Для нас DOMINATE это не просто торговая марка — это образ жизни, философия независимости и самовыражения. Жизненный уклад, который формирует наше отношение к происходящему и проявляет дух самодостаточности при выражении своих мыслей. Отличный способ заявить о себе.” В основном дизайнеры бренда сфокусированы на военной тематике [камуфляж, и темно-оливковый, песочный] — нынешняя молодежь просто балдеет от милитари, это факт.

DW-5600P прямо таки “пропитаны” духом прочности и скрытности — дизайн вдохновлен нейлоновыми куртками MA-1 для военных летчиков США, которые известны своей экстремальной прочностью, долговечностью [прям как G-Shock-и] и способностью сохранять тепло при -18°C. Базовый цвет корпуса — “черный стелс” как универсальный вариант для скрытности.

Оранжевые акценты ремешка и надписи — отсылка на яркую подкладку MA-1, которая использовалась при аварийном приземлении пилота [чтобы его быстрее нашли спасатели].

Ну и конечно защитные стальные “бамперы” для стекла — не только берегут корпус от повреждений но и выглядят брутально. Производитель четко указывает название модели DW-5600P, хотя такие бамперы скорее относятся к DW-D5600 [более продвинутая серия], так что мы склоняемся к последним.

На задней крышке гравировка в виде эмблемы DOMINATE и фирменного слогана “Join the Brigade” [тоже с военным “намеком”].

Лимитированные DW-5600P [DW-D5600P] будут в продаже с 17 апреля по цене около 150$. Надежда все-таки на то, что это DW-D5600 — у них есть мировое время, подсветка с автосрабатыванием, вкл./выкл. звука кнопок и батарейка на 10 лет [в отличие от DW-5600].

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest