G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Предлагаем вам взглянуть на свежий лукбук [так мы называем фотосеты для целевой аудитории] с участием DW-5600SB — свежая скелетоновая версия популярного квадратного корпуса DW-5600. Японцы признаются — при создании ярких расцветок дизайнеры вдохновлялись домашними и портативными игровыми системами и приставкам 90-х годов [снова отсылка в прошлое].

DW-5600SB-2, DW-5600SB-3, DW-5600SB-4

Соединить прошлое с будущим для преодоления разрыва между олсдкульным дизайном и современными технологиями — задача, которую ставят касиовцы при создании подобного рода коллекций. Да, у DW-5600SB нет “умных” фишек [Bluetooth, например], зато серия привлекает своим стремлением к молодежным трендам, где красный, синий и зеленый сочетаются с более спокойными оттенками.

Прозрачность, минимализм и инверсионный циферблат делают DW-5600SB такими особенными — на фото все внимание часы забирают на себя. Как видите, японцы не призывают носить серию “под костюм”, достаточно кэжуал и уличного стиля, где яркие аксессуары будут как раз кстати.

Цены на серию DW-5600 в официальных магазинах

Возможности DW-5600 не выходят за рамки недорогих цифровых G-Shock — секундомер на 24 часа, таймер обратного отсчета, будильник, вечный календарь, время в 12/24-часовом формате, электролюминесцентная подсветка, мигающий сигнал, 200-метровая водонепроницаемость и батарейка на 2 года.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x