G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Один из самых успешных и узнаваемых корпусов G-Shock традиционно получил новые расцветки в канун летнего сезона — японцы показали голубые DW-5600SC-2, розовые DW-5600SC-4 и светло-серые DW-5600SC-8. Сколько бы не было “напичканных” новинок с новомодными блютузами и шагомерами, 5600-е были и остаются ударопрочной классикой для всех.

DW-5600SC-2

Светлые оттенки корпуса относят подборку к весенне-летнему сезону, когда все наконец снимают куртки, свитера и наслаждаются долгожданным потеплением. Заметьте, даже в условиях мирового кризиса, касиовцы не сдают позиции в плане производства как дорогих, так и совсем бюджетных часов, что несомненно радует.

DW-5600SC-4

Небольшой корпус и лаконичный дизайн DW-5600 всегда привлекали поклонников защищенных часов. Не говоря уже о сотнях вариантов оформления с разными цветовыми комбинациями и текстурами — пожалуй, у этой серии больше всего моделей среди G-Shock [ну кроме, может быть, DW-6900].

DW-5600SC-8

Аудитория для DW-5600SC — не только парни, но и девушки. Мы регулярно наблюдаем, как женская половина предпочитает небольшие G-Shock-и, хотя у них есть своя линейка Baby-G. Все-таки шоки смотрятся более универсально, пусть и позиционируются как мужское направление.

Цифровой дисплей с удобной индикацией, базовые возможности [мировое время, таймер, секундомер, будильник, календарь], батарейка на 2 года, водонепроницаемость 200 метров и подсветка — все, что вам необходимо знать о DW-5600.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest