G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Кроме “октагональной лихорадки”, у Casio еще очень любят прозрачные корпуса. На блоге мы уже писали о GA-2100SKE-7A и GA-900SKE-8A, но это еще не вся коллекция прозрачного мейнстрима. Классический квадратный корпус DW-5600 тоже попал под “модный приговор”, поэтому рассмотрим модель DW-5600SKE-7 более детально на блоге.

Инверсионный циферблат, полимерный скелетон, олдскульный корпус, что вообще происходит? Такое чувство, что японцы создают хаос из материалов, который удивительным образом находит своих поклонников.

Да, профильные фотографии не передают атмосферы происходящего. В жизни все выглядит гораздо интереснее. DW-5600SKE-7 созданы для самовыражения. Это часы про ваш стиль, вашу любовь к уникальному образу, который находит отражение в вашей личности.

Только цифры на черном фоне. Подсветка работает только на часовые индексы.

Ремешок тоже прозрачный. Не спрашивайте нас по поводу его долгосрочных перспектив [не будет ли желтеть?]. Тут все очень индивидуально. У кого-то и F-91W работают десятилетиями.

Стильные и уникальные это про DW-5600SKE-7.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи