G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Японцы всегда были настроены очень футуристично. Они любят технологии и верят в силу роботов в недалеком будущем. Трансформеры появились как раз в Японии, а концепция превосходства силы железа над человеческими мышцами отлично ложится в философию бренда G-Shock. Новая модель DW-5600TF19-SET, в лице героя G3 Prime, в очередной раз показывает дружбу между “сердцем”  DW-5600 и трансформером Немезисом Праймом. 

Новинка DW-5600TF19-SET получила парочку стилистических изменений: надпись “TRANSFORMERS” над циферблатом и красный фоновый цвет [связь с сердцем не находите?].

Будем откровенными, серия DW-5600 безусловно очень хороша [особенно в соотношении цена/качество], но не так сильно привлекает, в отличие от второго элемента – превосходной подставки великого Прайма. 


Сотрудничество G-Shock с компанией TAKARA TOMY [один из ведущих в стране производителей игрушек] можно назвать очень успешным. Редко когда встретишь настолько удачное сочетание двух компаний в едином продукте. 

Интересный момент: только серии 5600/6900 идеально подойдут для Прайма, поэтому не думайте, что туда можно засунуть любые шоки.

Цены на серию DW-5600 в официальных магазинах

P.S. Это не первое сотрудничество G-Shock с Transformers.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest