G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Дизайнеры Casio нередко вдохновляются разными аспектами природы, в том числе и силой явлений, которые человек не в состоянии контролировать — в числе таких две новинки июля DW-5600TGA-9 и DW-6900TGA-9. Неуловимая вспышка молнии и ее природная мощь — такой японцы видят идею для цветового оформления свежих G-Shock.

DW-5600TGA-9

Большая часть корпуса и половина ремешка ярко-желтые с намеком на схожесть с молнией. Другая половина ремешка белая, а держатель черный — трехцветные модели обычно самые удачные в плане расцветок. На циферблат нанесен силуэт той самой вспышки молнии.

DW-6900TGA-9

Обе модели задуманы как часы для топ-атлетов и амбассадоров [спортсмены, рекламирующие бренд] G-Shock. Надпись “Absolute Toughness” на ремешке как бы намекает — вы носите самые надежные и прочные часы, которые устоят перед любым натиском природы. Звучит немного пафосно, но мы то с вами знаем, что G-Shock-и отлично справляются со своей задачей.

“Желтизна” не может не напомнить о спорте и беговой обуви, как самого важного атрибута для тренировок. Причем производитель прямо намекает на унисекс-направленность DW-5600TGA-9 и DW-6900TGA-9, зная как многие девушки тоже любят носить G-Shock.

Есть и чисто женский вариант Baby-G BGD-560TG-9 для поклонниц совсем уж компактных корпусов, но с той же ударопрочностью.

По функциям никаких отличий от базовых версий — секундомер, таймер, будильник, календарь, ежечасный сигнал и подсветка. У BGD-560TG-9 еще и мировое время — тоже может пригодиться.

Водонепроницаемость у всех универсальная — 200 метров.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest