G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Готовы к летнему сезону? Тогда для вас касиовцы показали DW-5600WS и DW-6900WS в стиле морской воды и летнего бриза. Ярко, стильно и свежо — так можно вкратце описать новинки, но японцы и здесь нашли чем удивить — собственной технологией смешения цветов при создании корпуса и ремешка.

Так называемый молдинг, в процессе которого смешивается несколько слоев жидкого каучука, и в результате получается абсолютно уникальный и не повторяющийся рисунок. Да, вы все правильно поняли, полностью одинаковых DW-6900WS-2 или DW-5600WS-1 найти не удастся. Такой вот простой и недорогой способ порадовать поклонников G-Shock свежими расцветками.

Цветовые варианты вполне логичны и понятны — темно-серый как ночная вода, лазурный как морская гладь в яркий день и оранжевый как отблески воды от солнечных лучей. Оранжевые DW-5600WS-4 нам напомнили о пляжных футболках и шортах, да и доски для серфинга частенько можно увидеть именного этого цвета.

Понравились голубые DW-6900WS-2. Здесь даже электронные окошки с голубыми цифрами — для полного погружения в морской образ.

Просто красочная и свежая обновка для серий DW-5600 и DW-6900. Для пляжа и отдыха на свежем воздухе самое то. Уличный стиль тоже никто не отменял — молодежь всегда найдет применение ярким цветам.

Возможности моделей уже давно всем известны — секундомер, таймер, будильник, календарь, время в 24-часовом формате, подсветка и 200-метровая водонепроницаемость.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи