G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новые недорогие шоки заказывали? Японцы выпустили серию DW-5610, которая нацелена на любителей квадратного, классического корпуса G-Shock в военной стилистике. Цветовая гамма линейки называется “Utility Color”, что подчеркивает концепцию часов под стиль одежды и ваш образ, нежели часов для более глубокого использования [тот же инверсионный циферблат не самый идеальный для считываемости информации, но кого это волнует в модном мире)) ].

G-Shock 5610SUS-5

Если говорить о каких-то инновациях, то DW-5610 получили довольно интересный безель. Когда-ты мы часто видели однотонность корпуса, но в DW-5610 научились использовать двухслойный метод покраски: отдельно для безеля и отдельно для остальной части корпуса. В серии DW-5610 это как раз и очень хорошо просматривается, ведь каждая модель получила более затемненный безель

G-Shock DW-5610SU-8

Только обычные электронные возможности: секундомер [на целых 24 часа], таймер, будильник, календарь. Ничего сверхестественного, но в то же время очень ценное и часто употребляемое. Батарейки хватит на 2 года. В часах присутствует и электролюминесцентная подсветка.

G-Shock DW-5610SU-3


Часы довольно компактные [48,9 × 43,8 × 13,5 мм], что подойдет очень многим.

Мы рады появлению недорогой именно квадратной серии G-Shock, поскольку данный форм-фактор будет актуальным всегда.   

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest