G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Новые недорогие шоки заказывали? Японцы выпустили серию DW-5610, которая нацелена на любителей квадратного, классического корпуса G-Shock в военной стилистике. Цветовая гамма линейки называется “Utility Color”, что подчеркивает концепцию часов под стиль одежды и ваш образ, нежели часов для более глубокого использования [тот же инверсионный циферблат не самый идеальный для считываемости информации, но кого это волнует в модном мире)) ].

G-Shock 5610SUS-5

Если говорить о каких-то инновациях, то DW-5610 получили довольно интересный безель. Когда-ты мы часто видели однотонность корпуса, но в DW-5610 научились использовать двухслойный метод покраски: отдельно для безеля и отдельно для остальной части корпуса. В серии DW-5610 это как раз и очень хорошо просматривается, ведь каждая модель получила более затемненный безель

G-Shock DW-5610SU-8

Только обычные электронные возможности: секундомер [на целых 24 часа], таймер, будильник, календарь. Ничего сверхестественного, но в то же время очень ценное и часто употребляемое. Батарейки хватит на 2 года. В часах присутствует и электролюминесцентная подсветка.

G-Shock DW-5610SU-3


Часы довольно компактные [48,9 × 43,8 × 13,5 мм], что подойдет очень многим.

Мы рады появлению недорогой именно квадратной серии G-Shock, поскольку данный форм-фактор будет актуальным всегда.   


Профайл G-Shock DW-5610
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: ORIGIN (линейка включает модели, дизайн которых практически такой же как и у первых G-Shock “5600” далекого 1983 года. Да, это уже культовый квадратный корпус с таким традиционным размещением цифровых индексов. Именно японцы это придумали первыми и именно они сейчас модифицируют корпуса под новую реальность. А именно, насыщают модуль современными функциями. Такой себе олдскул, но со свежим видом или “сердцем”).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-5610 WIKI странице →
За что любим:
200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Двухслойный безель (кант) позволяет использовать разные цвета, что делает дизайн часов более разнообразным.
Милитари стиль отлично сочетается с уличной модой. Хороший способ заявить о своем уникальном вкусе с квадратным корпусом G-Shock.
Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
Мигающий будильник (мигание подсветки вместе со звуковым сигналом для будильника и ежечасного сигнального оповещения).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock цифровые — #G-Shock квадратные

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x