G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Если кто-то только думает начать свое знакомство с ударопрочным брендом G-Shock, советуем обратить внимание на представителей нового семейства DW-5610. Дело в том, что это действительно новое поколение [впервые появились в феврале 2020] современных и самых недорогих шоков. Когда-то мы проверенным дедовским методом направляли на G-2900, но уже, пожалуй, пора дать дорогу молодым…

DW-5610 — это по сути классика джишоковского квадратного стиля. Вот только конкретная модель DW-5610SUS-5 нас еще взяла камуфляжным стилем дисплея и, конечно же, ДВУМЯ ремешками в наборе.

Более того — это два разных ремешка: тканевый и полимерный, причем они разные по цвету. А значит у вас будет прекрасная возможность изменять стиль часов, который будет придавать вам новое эстетическое удовольствие [поверьте, разные ремешки это почти как новые часы].

Японцы продумали процесс легкой замены ремешка и снастили шпильку специальным “рычагом” [если присмотреться к живым фото модели, то можете его увидеть]. Так что тут вопросов нет, наоборот один восторг.

DW-5610SUS-5 подойдут в качестве первых G, поскольку они точно передают атмосферу прошлого, именно того периода, с которого все началось. Причем не только внешне, но и внутренне: часы идут со стандартным набором электронных функций и без каких либо современных технологий [например шагомер или связь с телефоном].

На самом деле по этой причине они и получились такими [сравнительно дешевыми].

Так что выбор точно есть! Для знакомства с брендом в самый раз, а потом вас уже не остановить)).


Профайл G-Shock DW-5610
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: ORIGIN (линейка включает модели, дизайн которых практически такой же как и у первых G-Shock “5600” далекого 1983 года. Да, это уже культовый квадратный корпус с таким традиционным размещением цифровых индексов. Именно японцы это придумали первыми и именно они сейчас модифицируют корпуса под новую реальность. А именно, насыщают модуль современными функциями. Такой себе олдскул, но со свежим видом или “сердцем”).
За что любим:
200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Двухслойный безель (кант) позволяет использовать разные цвета, что делает дизайн часов более разнообразным.
Милитари стиль отлично сочетается с уличной модой. Хороший способ заявить о своем уникальном вкусе с квадратным корпусом G-Shock.
Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
Мигающий будильник (мигание подсветки вместе со звуковым сигналом для будильника и ежечасного сигнального оповещения).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest