G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Модель DW-5700SLG-7 является продолжением тематической линейки G-Shock-ов, которая символизирует одного из семи богов удачи под названием Дзюродзин [Jurojin].

Casio G-Shock DW-5700SLG-7

Дзюродзин (яп. Jurojin “божество /долгой/ жизни и старости”) — в японской традиции — даосское божество долголетия и счастливой старости. Атрибутами Дзюродзина являются посох, к которому прикреплен свиток с записями о продолжительности жизни человека, свиток с надписью “Небеса даруют бессмертие”, черепаха, журавль, ребенок, олень, которому более 2000 лет, волшебный музыкальный инструмент, при звуках которого происходило омоложение человека и исполнение всех добрых пожеланий. Источник.

Для японцев быть обладателем таких часов наверняка та еще удача, тогда как для нас [людей далеких от мифов] новинка DW-5700SLG-7 впечатляет прежде всего своеобразным внешним видом.

Все-таки не часто увидишь олдскульный корпус DW-5700 в белом корпусе с приятными рисунками на ремешке и вокруг циферблата. Естественно, рисунки не просто рандомные, а действительно относятся к тематике бога Дзюродзина.

Подсветка традиционно содержит одну из букв слова “G-Shock” [в данном случае “C” и нам еще стоит ожидать появление последней модели из направления с буквой “K”]. Производитель солидно так подготовился к серии “7 богов удачи” и даже представил официальную страничку в рамках международного сайта.

Что касается самого корпуса DW-5700, то он нам очень понравился [учитывая его давнюю историю], поэтому советуем обратить внимание на наш обзор.

Цены на серию DW-5700 в официальных магазинах

Со временем представителей DW-5700-ых начали замечать на запястьях известных музыкантов, художников и других творческих людей. Продажи не заставили себя долго ждать. Как только начинаешь вникать в исторические очерки, становится понятно, почему маркетологи так усердно работают над коллаборациями [когда известная личность выпускает часы со своим уникальным стилем и лимитированным количеством]. Такова цена популярности, которая имеет феноменальный коммерческий результат. — текст из обзора: DW-5750E-1BER — почти как у Стинга, только из 90-ых годов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest