G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Нельзя так просто взять и забыть о серии DW-5750. Несмотря на первое развернутое появление на блоге [DW-5750 — возвращение круглых G-Shock из 1987-го], хочется показать вам другие фотографии новинок и еще раз углубиться в технические характеристики. Ах да, часы уже успешно продаются на наших просторах…

Да, пока существует всего два стиля DW-5750: с обычным циферблатом и инверсионным. Согласитесь, первый вариант выглядит ну очень просто. Этим они и берут, шоканы! Никакого пафоса, дорогих технологий — только компактный корпус [48.9×45.4×13.4 мм] и очень легкий вес в 53 грамма.

Многое в часах напоминает о своем историческом прошлом: металлические маленькие кнопки, расположение электронных индексов и даже вмятины на ремешке. Главная фишка внезапного “старичка” — круглый форм-фактор. Не то чтобы не было полностью круглых G-Shock-ов — взять те же GA-500 [GA-500-1AER — круглый и стильный шок], однако никто из них не был настолько консервативным. Смотришь на DW-5750 и понимаешь — это настоящий цифровой G-Shock.

Уже очень скоро мы сможем пощупать представителя DW-5750-ых, а пока просто изучаем и наблюдаем.

DW-5700 [именно они были первыми круглыми G] не продавались на внутреннем японском рынке в то время лихого 1987-го.  Успех пришел незаметно [как это обычно бывает]: часы начали замечать на запястьях многих известных музыкантов, причем на разных континентах. Буквально после каждого такого появления, японская компания замечала стремительные всплески продаж. Через некоторое время, DW-5700C все-таки стали мировым хитом.

Цены на серию DW-5750 в официальных магазинах

DW-5750 взяли себе практически идентичные функции [и дизайн] из прошлого. Не знаем как вам, но мы любим такие флешбеки…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи