G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пока еще не утихли страсти по поводу возрождения легендарного корпуса DW-5750 [DW-5750 — возвращение круглых G-Shock из 1987-го], касиовцы вместе с коллегами из китайского интернет-издания Juksy решили подогреть интерес к модели, показав не совсем обычный, но довольно интересный лукбук в “винтажном” стиле.

Если помните, появление DW-5750 среди новинок стало настоящим сюрпризом, ведь японцы не давали ни единого намека на будущий релиз [чаще всего, информация о новинках просачивается в сеть за пару месяцев до официального появления]. Фанаты обрадовались, ведь сейчас возрождение модных тенденций прошлого набирает обороты как никогда.


Производитель отсылает нас в далекий 1987 год, когда свет увидела первая серия цифровых G-Shock-ов с круглым корпусом — DW-5700C. Теперь, когда на дворе 2018 год — юбилейный для Casio [бренду G-Shock исполняется 35 лет], появилась хорошая возможность приобрести себе в коллекцию ударопрочного ветерана.

“A classic, that will last forever” — “Классика, которая будет жить вечно”. Под таким слоганом нам преподносят ретро-фотосет. И это очень символично, господа. Здесь не зря проводится аналогия с виниловыми пластинками того времени…Многие современные любители качественного звучания отдают предпочтения именно винилам, а не компьютерным проигрывателям. Почему, спросите вы? Скорее всего из-за качества звука, а может, просто, из-за своей консервативности. Классика, она и в Африке классика.

Цены на серию DW-5750 в официальных магазинах

Та же история и с DW-5750. Да, сейчас уже много джишоков с разными дизайнами,  функционалом и ценовыми диапазонами. Как говорится, выбирай – не хочу. Но истинные поклонники японского часового дела знают цену цифровой классике. Чувствуем, это далеко не последнее появление серии в касиовских релизах.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи