G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Культовую серию DW-5900 впервые произвели в 1992, которая обрела всемирную популярность под псевдонимом “Трехглазик” [Three-Eye] или Волтер [Walter] — название главного героя  в фильме Джона Гудмена “Большой Лебовски”. Ох и сильный ведь американский “внутряк” в нашем описании, не находите? Ладно, попробуем разобраться… Почему Волтер? Потому что в фильме Волтер носил, не поверите, именно DW-5900.

Извините за такое качество, но уже что есть. На самом деле всегда приятно видеть часы Casio в кинолентах. DW-5900 стали первыми шоками с использованием трех LCD окошек и именно этот дизайн дал основание еще более популярному корпусу DW-6900 [где тоже используется три круглых циферблата].

Функциональная составляющая как уже писали выше довольно слабая [можно даже сказать стандартная для электронных часов Casio]: мировое время [48 городов], секундомер, таймер, 5 будильников, автоматический календарь. Подсветка присутствует: обычная электролюминесцентная с возможностью выбора длительности работы [1,5 / 3 секунды].
Ну что, могут старенькие DW-5900 конкурировать с другими более современными G-Shock-ами? — текст из материала: DW-5900 — возвращение 2.0. И классика и черный “уголь”.

Не будем забывать, серию перевыпустили в 2018 году, обновили сердце и часы при этом стали один в один по внешнему виду с представителями 1992 года. Такой себе come back от DW-5900, который мы будем вскоре обозревать на блоге.


Профайл G-Shock DW-5900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 3 830 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest