G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Хотим поделиться с вами новогодним настроением и показать праздничный лукбук ретро-серии, в которую входят целых пять моделей G-Shock и Baby-G — DW-5600TH, DW-5700TH, DW-5900TH, GA-2100TH и BGD-570TH. Яркие красные и зеленые надписи на корпусе изображают неоновый ретро стиль и поддерживают рождественскую тематику — в канун нового года эти два цвета появляются практически везде.

DW-5600THC-1, GA-2100TH-1A, DW-5700TH-1, DW-5900TH-1

Красный и зеленый не просто символизируют новогоднее настроение, но и отсылают в период 90-х годов, когда эти цвета были на пике своей популярности, и это касалось практически всех аспектов жизни — одежды, аксессуаров, мультимедийных устройств и т.д. Если говорить о G-Shock, то выбранные корпуса идеально подходят для ностальгии по временам, когда Casio только начинали вливались в индустрию ударопрочных часов, тогда же дизайнерам пришла в голову идея создания серий DW-5600, DW-5900, DW-5700. Подозревали ли они, что даже через 30 лет их творения будут популярны не меньше, чем в 90-е — вопрос риторический. В любом случае, пока квадратная и круглая классика тепло принимаются аудиторией, японцы будут этим пользоваться.

Вы только посмотрите на подборку, это же квинтессенция японского “камбэка” — DW-5600, DW-5900, DW-5700 прямо-таки “ворвались” в 21 век и заняли далеко не самые нижние строчки рейтинга среди модельного ряда G-Shock. Среди ударопрочного направления есть и давние фанаты, которые хорошо помнят, как создавались первые цифровые шоки и как они в свое время теряли популярность., уступая место более новым и продвинутым собратьям. Теперь же мы понимаем, насколько важно для Casio сохранить эту страницу своей истории в виде возрождения 5700-го и 5900-корпуса.

BGD-570TH-1

Серьезность намерений и выверенный подход к делу подтвердили BGD-570 — женский вариант 5700 серии в уменьшенном корпусе. Кстати, идея парных часов в духе “он и она” сейчас очень актуальна — женского представителя подборки можно комбинировать с любым другим из мужских.

Если говорить о GA-2100TH-1A, то мы все понимаем — относительно новый корпус уже успел зарекомендовать себя и является чуть ли не топ продаж G-Shock в этом году. Восьмиугольный безель, карбоновая “начинка” и компактный ана-диджи циферблат внесли свой вклад в популярность 2100-х.

Не будем останавливаться на характеристиках всех моделей — вы легко сможете найти обзоры для них на нашем блоге.

Другие часы G-Shock в Украине можете посмотреть в официальном интернет-магазине https://www.watch4you.com.ua/casio-g-shock/

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи