G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Любите ли вы часы, как люблю их я? Думаю, что вопрос однозначный. А любите ли вы фаст-фуд, как люблю его я? Вот тут ответ будет далеко не единодушный. Да, есть просто фанаты  пиццы, гамбургеров и, наконец, шавермы. Мы все прекрасно знаем, что это вредно, ингредиенты, которые там используются, в сотый раз пережарены на одном и том же масле. Мы знаем, что в начинку берутся продукты с почти истекшим сроком годности, чтобы продавец смог сократить финансовые потери к минимуму.

Но мы все равно едим это. Как бы это ни было вредно — это умопомрачительно вкусно. Помереть можно в сплошном ЗОЖе на лесной пробежке от оторвавшегося тромба. Так смысл себя оберегать от такой вкуснотищи? Тем более, что главный мировой производитель фаст-фуда сделал именно для нас еще большую замануху.

DW-6900. Биг Мак. Можете себе такое представить? Теперь можете.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-1

Сразу хочу расстроить, что эта коллаборация доступна только для японского рынка, и лимит серии всего в тысячу единиц. Полагаю, что официально представленные 14 апреля 2018 года часы общественной публике, все уже в частных руках, а коллекционеры-охотники по всему миру получили новую цель.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-2

 

Итак, вернемся к коллаборации. От Casio была взята сама продаваемая модель часов в мире DW-6900 [с учетом всех модификаций и расцветок]. От МакДональдса был взят самый продаваемый в мире бургер [с учетом единственной модификации))]. Японцы страшно обожают бургеры этого бренда. Я бы даже сказал, что будь Япония размером с США, то процент любви к МакДональдсу, у азиатов был бы неизмеримо выше.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-3

Как раз ориентируясь на такое отношение к своим ресторанам быстрого обслуживания, МакДональдс решил посотрудничать с самым известным японским брендом как внутри страны, так и за ее пределами. Число “50” на задней крышке — почетная цифра. Casio выпала честь отпраздновать юбилей самого известного в мире бургера БигМак, которому в этом году стукнул полтинник. Крупный юбилей.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-4

Кстати, удивительный факт — Casio DW-6900 McDonalds Big Mac collaboration оказались единственными в мире часами, которые более чем в три раза повысили свою розничную цену менее чем за один месяц. Вот такая вот бешенная популярность оказалась у модели, разрисованной под прославленный бургер.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-5

Расскажу немного о дизайне. Понятно, что фотоматериал в достаточной мере показывает идею, но пару слов отдельно я все-таки черкану.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-6

Во первых банка. Традиционная банка для всех “шоков” теперь стала бургером. Вообще, когда перебираешь коллаборации, и видишь обыкновенные серийные часы, на которых где-то сверху, мелкими буквами налеплен логотипчик коллаба и это выдается за новую модель — становится откровенно противно. Я лично считаю, что это адский обман фанатов и фанатов этого коллаба тоже. Что такое сотрудничество? Это тандем, у которого рождается знаковый продукт, особенный, проникнутый своей философией. Раскрашенный по-максимуму, черт подери, места же полно для творчества!

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-7

Вот вам сегодняшнее сотрудничество. За банку спасибо ребятам — повеселили. Классно получилось, не поленились. А сами часы прикольные, честное слово. Бургер во весь экран? Правильно. Ремешок тоже разрисуйте весь. И да, вы правильно говорите, что “многослойный” циферблат часов похож на начинку вашего сэндвича. Все правильно.

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-8

Кстати, первая задумка у дизайнеров была просто ужасная — лого на фронте, и “I’m loving it!” на ремешке. Спасибо, что одумались. В итоге мы получили потрясные часы, с веселым и “вкусным” принтом. И для коллекции и для повседневного ношения — здорово. “Мне это нравится!”

casio-g-shock-dw-6900-mcdonalds-big-mac-collaboration-watch-9

Ну что, как вам сегодняшняя моделька? Насколько вы фанат Casio и McDonalds, чтобы выложить за DW-6900 в бургерной одежке от 30 до 50 тысяч рублей? Учтите, их всего тысяча уникальных на весь мир. Круто для коллекции, неправда ли?

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: