G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-6

Публиковать новость об очередных лимитах G-Shock или нет? Решили публиковать, хоть и популярность некоторых брендов на нашем пространстве не очень велика. С другой стороны – приятно просто посмотреть как это происходит у них. Все-таки разные рынки, разная культура потребления. Ну и лимиты, чтобы вы понимали – это практически всегда увеличение продаж для обеих компаний.

Так, после новых G-Shock Burton [Burton и белые GW‬-9400BTJ-8] хочется посмотреть на новое сотрудничество с брендом Sneaker Freaker [как мы понимаем, это журнал о спортивной и стильной обуви. Он, кстати, продается в России и символизирует собой чуть-ли не Библию спортивной и не только обуви].

Sneaker-Freaker-1

Попасть на страницы издания, будучи не очень-то и “кроссовочным” изделием практически невозможно, но если только ты не являешься стильной лимитой [подходящей под стильные кроссовки].

G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-1

Модель сотрудничества называется “Nightowl”, что символизирует по нашему мнению ночную сову. Саймон Вуд [ Simon ‘Woody’ Wood], создатель детища “Sneaker Freaker” признается: “Я уже давно являюсь заядлым владельцем чуть-ли не сотни винтажных и современных G-Shockов, поэтому сотрудничество с любимым брендом стало для меня если не делом жизни, то очень большой мечтой”. Мечта стала реальностью и уже в 2015 “Nightowl” покоряет уличную моду.

G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-3

“Часы “Nightowl”, пожалуй, мое самое яркое творение, а еще это большая честь” – откровенничает Вуд. В принципе, ничего кардинально нового в плане корпуса, все тот же классический для G-Shock корпус DW-6900. Матовый черный, мелкое брендирование от “Sneaker Freaker” создают уникальный оттенок новизны и популярности. Ремешок – самая очевидная часть сотрудничества, ведь данная стилистика является фирменной для журнала.

G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-4G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-5

Радует гармоничное сочетание черного и бирюзового [если его так можно назвать] цветов.

G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-2

Вот вам еще один “симптом” лимит. Что это за сотрудничество без фирменной коробочки?

G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-7  G-Shock-x-Sneaker-Freaker-Nightowl-9

Ну так уже лучше. Теперь можно сказать, что все базовые принципы сотрудничество были соблюдены. Зашли мы такие в магазин, а часы уже проданы. Вот так.


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x