G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, предлагаем вам немного отвлечься от новинок этого и будущих месяцев и посмотреть на очередной лукбук от японского производителя и одного из “деятелей” уличной культуры [точнее скейтбординга] из США, по прозвищу Shredmaster Keith. Для фотосессии парень выбрал DW-6900LU — это те, что в милитари стиле и с двухцветным ремешком.

Настоящее имя героя материала — Keith Hardy, но в узких профессиональных кругах принято использовать более созвучные “клички”, поэтому, будем называть его Shredmaster Keith. Вы не поверите, но парню всего 19 лет [по фото и не скажешь], и он уже принимает активное участие в уличных состязаниях на своем скейте, успев заслужить уважение не только простых зрителей, но и своих товарищей по интересам.

Скрытные цвета, военная тематика и супер прочность — качества, которые ценятся среди молодежи, предпочитающей уличные тусовки и необычные виды спорта [думаем, скейтбординг можно отнести к таким]. DW-6900LU как раз обладают всеми вышеперечисленными качествами, и японцы не упускают возможность лишний раз нам об этом напомнить.

DW-6900LU-8, DW-6900LU-3, и DW6900LU-1

Знаем о чем вы подумали — конечно же милитари. Это именно те цвета, которые так нравятся военным из-за своей скрытности [сегодня уже и молодежи]. Не говоря уже о самом корпусе DW-6900, давно использующийся в качестве часов для военного дела. В официальном описании нет ни слова про военное позиционирование, так что мы додумали сами. — текст из материала: DW-6900LU — двухцветный ремешок и почти милитари.

Элементы экстрима и рисковые трюки — здесь уже вступает в игру прочность корпуса DW-6900, который не разлетится вдребезги от случайной встречи с асфальтом. Не стоит забывать и славную историю 6900-х — эта серия прошла длинный путь, начиная от далекого 1995 года. Казалось бы, столько лет прошло, но касиовцы до сих пор не забывают о культовом форм-факторе, время от времени показывая для него новые стилистические варианты.

Прикиды ребят очень даже подходят под “скрытность” DW-6900LU — камуфляж, однотонные куртки и брюки без ярких деталей подчеркивают индивидуальный стиль их обладателя. Двухцветный ремешок — еще одна “молодежная” фишка и элемент уникальности в цветовой схеме часов, где гармонично сочетаются два разных оттенка.

Цифровое отображение времени, секундомер, мировое время, таймер, будильник и подсветка циферблата в ночное время — функциональные возможности, которые в данном случае можно назвать приятным бонусом к милитари образу у DW-6900.


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x