G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серия DW-6900 в очередной раз засветилась в лимитированной версии — модели сотрудничества с фотографом под псевдонимом Ciesay и его проектом PLACES+FACES. Само по себе название вряд ли о чем-то говорит нашим читателям — проект пропагандирует важность современной хип-хип культуры у уличного стиля, при этом демонстрирует чудеса искусства спонтанной фотографии.

Placesplusfaces — детище фотографа Ciesay родом из США. Случайные фото молодых людей и их будней в городской суете — его конек. Для полного погружения в урбанистическую атмосферу, ребята используют пленочные фотокамеры, которые до сих пор в почете у многих профессиональных фотографов. При этом одними фото деятельность PLACES+FACES не ограничивается — есть еще одежда и аксессуары с фирменным оформлением бренда.

DW-6900PF-1 созданы как раз к 25-летию культового 6900 корпуса, который успел войти в историю, как самый продаваемый среди ударопрочной линейки G-Shock. Кстати, если мы не ошибаемся, у этой серии больше всего расцветок и лимитированных моделей — причем популярность DW-6900 с годами и не думает снижаться.

Логотип бренда на ремешке и держатель получили люминесцентную обработку — будут светиться в темноте. Ремешок выполнен из плотной ткани с давно известным нам механизмом крепления “продевание в ушки”, где нет жесткой фиксации относительно корпуса.

При активации подсветки на дисплее проявляется логотип бренда P+F.

DW-6900PF-1 поставляются в дизайнерском кейсе в стиле PLACES+FACES. Коробка немного нестандартной формы — узкая и длинная, где тканевый ремешок позволяет разместить часы в длину.

Модель сотрудничества будет в продаже с 12 июня, стоимость в пределах 140 долларов США.

Возможности серии DW-6900 — секундомер на 24 часа, таймер, будильник, ежечасный сигнал, мигающая подсветка и 200-метровая водонепроницаемость.


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x