G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серия DW-6900 в очередной раз засветилась в лимитированной версии — модели сотрудничества с фотографом под псевдонимом Ciesay и его проектом PLACES+FACES. Само по себе название вряд ли о чем-то говорит нашим читателям — проект пропагандирует важность современной хип-хип культуры у уличного стиля, при этом демонстрирует чудеса искусства спонтанной фотографии.

Placesplusfaces — детище фотографа Ciesay родом из США. Случайные фото молодых людей и их будней в городской суете — его конек. Для полного погружения в урбанистическую атмосферу, ребята используют пленочные фотокамеры, которые до сих пор в почете у многих профессиональных фотографов. При этом одними фото деятельность PLACES+FACES не ограничивается — есть еще одежда и аксессуары с фирменным оформлением бренда.

DW-6900PF-1 созданы как раз к 25-летию культового 6900 корпуса, который успел войти в историю, как самый продаваемый среди ударопрочной линейки G-Shock. Кстати, если мы не ошибаемся, у этой серии больше всего расцветок и лимитированных моделей — причем популярность DW-6900 с годами и не думает снижаться.

Логотип бренда на ремешке и держатель получили люминесцентную обработку — будут светиться в темноте. Ремешок выполнен из плотной ткани с давно известным нам механизмом крепления “продевание в ушки”, где нет жесткой фиксации относительно корпуса.

При активации подсветки на дисплее проявляется логотип бренда P+F.

DW-6900PF-1 поставляются в дизайнерском кейсе в стиле PLACES+FACES. Коробка немного нестандартной формы — узкая и длинная, где тканевый ремешок позволяет разместить часы в длину.

Модель сотрудничества будет в продаже с 12 июня, стоимость в пределах 140 долларов США.

Возможности серии DW-6900 — секундомер на 24 часа, таймер, будильник, ежечасный сигнал, мигающая подсветка и 200-метровая водонепроницаемость.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest