G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Подумать только, 6900-й корпус отмечает в этом году свое 25-летие — уже четверть века серия завоевывает сердца поклонников ударопрочности и не собирается сдавать позиции. В честь такой важной даты японцы выпустили две лимитированные модели DW-6900SP-1 и DW-6900SP-7 с уникальным разноцветным дисплеем и юбилейной маркировкой.

DW-6900SP-1 и DW-6900SP-7

Практику полупрозрачных корпусов и ремешков касиовцы используют уже давно — такие варианты выглядят свежо, стильно и молодежно. Правда, в случае с черными DW-6900SP-1 прозрачность не так ярко выражена, но она есть [нужно смотреть вживую]. К белым DW-6900SP-7 вопросов нет — здесь четко виден эффект “скелетон”, при котором корпус как бы “просвечивается”, и видна внутренняя часть часов.

Пространство вокруг электронных окошек заполнено поверхностью со специальным поляризационным слоем, благодаря чему подложка меняет цвет в зависимости от угла обзора.

*Картинки кликабельны*

Индикаторные доп. окошки оформлены в трех разных цветах — синий, зеленый и розовый.

На основной цифровой панели виден “узор” в честь 25-летия серии, который проявляется при активации подсветки — нам это напомнило голографические системы будущего, где большая часть мира уже перешла в виртуальную среду. Такой себе элемент футуризма и фантастики.

Коробка украшена разноцветными принтами и все той же цифровой голограммой 1995 – 2020 — период успеха 6900-х.

Стоимость лимиток составит около 120$. Релиз состоится в середине февраля.


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x