[G-Shock History] 1995 — DW-8300 и Heavy Metal в силе

Опубликовано Август 5, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Выискивать интересные модели для рубрики G-Shock History не так уже и просто. Каждый год появлялось дикое количество разнообразных вариантов уже существующих корпусов, где на новинки, по всей вероятности, просто не хватало времени. Либо это план действий такой. Все прямо как и сейчас. Тем не менее, корпусу DW-8300 в 1995 году все-таки быть.

DW-8300D-1

DW-8300D-1_l

Если кто-то еще помнит серию DW-6400, то может найти много сходств с DW-8300. В принципе, не удивительно — оба представителя относятся к одной дизайнерской линии.

DW-8300-series

Герой известен прозвищем “Heavy Metal”, которое очень даже в тему [судя по агрессивному внешнему виду]. Верхний и нижний дисплеи разделяют функциональные индикаторы. Они просто дают понять: включен ли будильник, ежечасное сигнальное оповещение, секундомер и активна ли функция мерцания. Будильник можно выставить не только на ежедневное срабатывание, но и на активацию в определенный календарный день.

DW-8300D-2

DW-8300D-2_l

Совершенно нетипичная форма корпуса выполнена в японском стиле. Все модели идут только к кожаным/тканевым ремешком. Если вас заинтересовала серия, можете почитать шикарный обзор на блоге — DW-8300. Люк, я твой отец!.

Продолжение следует…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Годное дополнение.

Автор

На днях приобрел DW 8140 в идеальном состоянии ( как на 2й фотке, которые внизу, слева), там еще есть игра в монетку , когда подсветку включаешь. Невероятно рад такой покупке)) С одной стороны хочется, чтобы касио переиздало эти модели, а с другой не очень, т.к. тогда это уже не будет таким раритетным, гремучим винтажом 🙂

Я их обожаю, когда-нибудь обязательно куплю. Уточнение: Все модели идут только к кожаным/тканевым ремешком.(с)
Не все. В обзоре аZraela представлена модель с резиновым самым распространенным ремнем.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: