G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Самое время расшевелить историю и взглянуть на серию DW-8400 1995 года рождения. В прошлом выпуске [DW-8500 Code Name с внутренней памятью] мы затрагивали тему Mudman-ов, поэтому будет справедливо вернуться к сегодняшнему герою.

G-Shock DW-8400-1

DW-8400-1_l

Модели DW-8400 смело относятся к продвинутому направлению Master of G, где японцы уже более тщательно работают над вопросом безопасности. Не вашей, конечно же, а самого модуля. Первым представителем Master of G стало подразделение Frogman [с улучшенной водонепроницаемостью], а вторыми — Mudman [грязезащита]. Что касается второго, то еще в часах DW-5500C мир впервые услышал имя Mudman и все благодаря использованию грязеустойчивой конструкции. DW-5500C не принято относить к мэдманам по простой причине — названия нет на корпусе, а значит — это не Mudman. Не суть.

DW-8400G-1_l

DW-8400 чистокровные Mudman. Часы используют типичный “трехглазый” модуль как и у вечно живых DW-6900. Кнопки получили защитные пластиковые ободы, а еще они мягкие, тогда как основной корпус из твердого полиуретана. За грязезащиту отвечает Bodoro структура корпуса, но вот информации об её особенностях никак не можем найти.

DW-8400-on-hand

А дальше уже просто типичные G-Shock со стандартными электронными функциями. Кстати, DW-8400 встречаются в отличном интервью на блоге: Семён и его G-Shock коллекция.

Вполне себе годные шоки, которые не сильно отличаются от современных экземпляров.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: